2. Детям

Температурный режим
от +5С до -10
Повседневный

Отзывы о товаре 83 Пальто Huppa

Хорошая куртка, длинная. На капюшоне козырек, на спинке есть утяжка. Ребенок носит не снимая, удобная. В размер.
Юлия
изменен 20 октября 2024
Хорошее пальто. Есть возможности регулировки ширины у запастья и на талии. Потайной карман. Молния открывается снизу и сверху. Цвет красивые( наиболее близко к реальному первое фото). Минус-были торчащие нитки,пришлось срезать.
Отличная парка, на рост 134 размер 140 - чуть ниже колена. Глубокий капюшон; молния двойная, внизу расстегивается
Юлия Макулова
Хуппу беру детям уже больше 10 лет. Отличное качество, классные цвета и фасоны. Очень довольна покупкой
Куртка на 0-5 градусов, утеплитель есть, сидит хорошо, все качественно, технологично, в носке еще не проверяла
Вера М.
Очень классная курточка-пальто. Удобная, легкая при этом тëплая. Манжеты рукавов на резинки и липучке, капюшон внутри с флисом, есть козырек, не отстегивается. На спинке внутри есть утяжки для худеньких, потайной кармашек на молнии очень порадовал. Есть дополнительная ветрозащитная планка сверху. Размер 152 на ребенка ростом 148 см отлично подошел...  Читать полностью
изменен 8 октября 2024
Пальто понравилось. Красивое! 😍 На фото цвет точнее, чем на видео.
Куртка производит очень приятное впечатление. Цвет как в карточке товара, у меня на фотографиях цвет искажен, поскольку снимала при искуственнлм освещении. Размеру соответствует, мы взяли на размер больше, это удобно зимой. Ребенку в куртке комфортно: нигде не давит, не жмет, можно затянуть в поясе, тогда будет более приталенная. Капюшон довольно глубокий...  Читать полностью
Ирина М.
22 сентября 2024
Качественная оригинальная парка , действительно очень теплая , от + 5 и ниже .
18 сентября 2024
Заказала сначала вариант похожего пальто 42 для взрослых, не подошло. Детский вариант намного дешевле и отлично подошло рост 164. Легкое, не продувает, не промокает
Елена Ч.
Хорошее пальто.
11 сентября 2024
Андрей
10 сентября 2024
Достоинства
Понравилось качество. Пальто легкое. Швы проклеены. Современный дизайн без лишних деталей
По ощущениям немного большемерит
18 августа 2024
Очень хорошее пальто. Приятный цвет
Людмила Б.
17 августа 2024
Хорошое димисизонное пальто, не маломерит это точно, покупала дочке на вырост. Этой осенью будем тестировать). Общее впечатление очень положительное)
26 июля 2024
Пальто отличного качества! Много лет носим Хуппу. Не продувает, не промокает. Есть внутренний карман, что очень нужно ребенку. Манжеты регулируются. Есть утяжка внутри по талии. Цвет очень красивый!
Дарья З.
5 июля 2024
Классный! Хорошо сшит, всё придумано до мелочей. Выкупили, дочке понравился
27 мая 2024
Супер! В размер
Екатерина Ш.
7 мая 2024
Достоинства
Хорошая теплая парка, у8же третья, проверенно временем, просто в восторге от материала, защищает от дождя и от ветра!!!
Недостатки
Спасибо большое Huppe, всем кто трудится над этими изделиями и продавцу!!!
Олеся Я.
22 апреля 2024
Куртка, потрясающая!. Очень нравится качество! Балдею от фирмы!. Очень яркий, насыщенный , красивый цвет! Невисомая, непродуваемая, теплая!. Отличный вариант на межсезонье!!! Рекомендую на 100%
Даценко А.
20 апреля 2024
Очень качественное пальто
Мария А.
9 апреля 2024
Прекрасное пальто. Соотвеьствует размеру. Дочка счастлива! Очень приятный цвет, сидит очень хорошо. Есть светотражатели
Анастасия Б.
27 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, удобный крой, карманы, глубокий капюшон с козырьком, водонепроницаемое, защищает от холодного ветра
Недостатки
пальто рост 170 подошло на 46 р-р , примеряла такое же с утеплителем 40 гр., село плотнее. Посадка очень хорошая. Цвет в реальности более приглушённый чем на фото, цвет очень понравился (не темный и не блеклый).
Татьяна И.
23 марта 2024
Достоинства
В размер, качество хорошее, не подделка. Именно 140 г хуппу ни разу не покупали, но думаю, до -10 с флисом будет норм. Покупкой довольна
Денис Ч.
16 марта 2024
Достоинства
Качество, цвет
Недостатки
Качественно сшито, красивый цвет, посмотрим в носке.
Алена Д.
16 марта 2024