3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 до -25

Отзывы о товаре 20 Пальто Just Clothes Regular

17 декабря 2024
понравилось. Легкое, но достаточно теплое. До -10 будет нормально.
Наталья Р.
16 декабря 2024
мне понравился пуховик! лёгкий, удобный, тёплый! молния качественная, капюшон в меру глубокий, прям как надо!) и цвет потрясающий, изумрудный😍
Марина К.
изменен 5 декабря 2024
На пуховике оставили следы от розового лака для ногтей. Сам пуховик хорошо садится по фигуре, единственное, ткань верха очень тонкая. Будет промокать и продуваться ветром.
Валентина Я.
изменен 3 декабря 2024
Пальто - пуховик классный, теплый, на ветру не продувает. Состав 80% пух и 20% перо. Наполнитель плотно уложен. Спасибо производителю за высокое качество изделия. Дополняю поздно вечером. В рукавах есть внутренние манжеты на резинке - отлично защищают руку от холода и ветра. Пришиты качественно, поэтому сразу не заметила их. Пальто- пуховик удобен...  Читать полностью
Татьяна А.
30 ноября 2024
отличное пальто, лёгкое, теплое
N
Ninel R.
29 ноября 2024
Отличное пальто! Все аккуратно сшито, смотрится дорого. Ткань приятная, цвет еще лучше чем на фото! Капюшон глубокий, затягивается. Рукава внутри с резинкой, не будет задувать. К покупке рекомендую. Один минус - упаковка!!! Я когда увидела, решила, что это не мое, пакет был весь драный и грязный, кое-как замотан скотчем.
Валентина П.
больше претензий не к пальто, а к озону. пальто доставлено в грязном пакете, без какой-либо упаковки. пальто большемерит, с размером не угадала, а так как озон убрал функцию оплата после примерки,для того чтобы выбрать другой размер, я должна вернуть это , дождаться возврата денег и купить другое. "спасибо" озон, очень удобно.
Ольга О.
Я в восторге и цвет, и фасон, и легкий
Мария Д.
изменен 31 октября 2024
Достоинства
Много пуха, легкий, недорогой. Мягкая ткань
Недостатки
Нет пропитки от дождя, капюшон жиденький, шея совсем открыта. Большемерит. На мой 52-54 размер 52 большой в плечах и по ширине.
Мария Д.
Достоинства
Красивый, много пуха. Мягкая ткань. Недорогой
Недостатки
Большемерит, на мой 52-54 размер 52 большой в плечах и широкий. Капюшон жиденький, шея не закрыта совсем. Нет пропитки от дождя.
изменен 2 ноября 2024
Шикарный цвет,наполнитель. пух/перо.Уютный капюшон.Легкое и тёплое, на зиму подойдёт. Рекомендую покупку! Спасибо ща быструю доставку!
Наталья Ч.
Товар пришел в рваной упаковке, скотч наклеен прямо на ткань пуховика и ткань пропиталась клеем, из-за этого даже не стала разворачивать, сразу возврат. Просьба к продавцу позаботиться о нормальной упаковке товара, потому как этот тончайший полиэтилен и скотч никак не защищают товар во время транспортировки и приводят к порче изделия.
Анна К.
20 июля 2024
Размер не маломерит. Может даже немного большемерит. Пошито хорошо. На ощупь теплое. Как в носке будет - оценим зимой
Наталья П.
25 декабря 2023
Достоинства
Симпатичное, лёгкое пальто, приятная ткань
Недостатки
По моим ощущениям подходит только на безветренную погоду до - 10
На рост 164 длина чуть ниже колен, длина рукавов самый раз