3. Одежда для беременных

Утеплитель
Без наполнителя

Отзывы о товаре 72 Пальто KOSTOCHKA

Евгения Е.
Очень классное пальто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻! Можно носить почти под любую одежду. Параметры: рост 167, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 90.
Надежда У.
Выглядит красиво, но без подкладки подойдет на теплую погоду
Анна М.
Достоинства
Ткань изделия.
Недостатки
Отстроченны лацканы кривыми строчками. И вообще со строчками вид очень дешёвый.Может если бы шелковыми нитками....
Сгодится как рабочая куртка.
Ирина Б.
Одна из лучших покупак. Выглядит очень стильно. Прекрасное качество материала, сшито супер. У меня уже несколько вещей от Kostochka. Очень нравится.
Светлана З.
Стильное пальто, смотрится дорого, достаточно теплое,комфортная длина, материал и пошив отличный. Шарф в комплекте, шея и грудь надежно прикрыты, не дует. Спасибо за качество, я довольна!
Отличное пальто, подойдёт до +10°, очень стильное, укороченное пальто. Нравится что в нём есть шарф. Красиво сочетается с любым образом. 55% шерсти в составе
Наталия Б.
Дарья К.
Соответствует картинке, но в остальном - полное расстройство. Никаких не 100% шерсти, сомневаюсь, что она вобще есть в составе. Зачем обманывать покупателя? Пишите как есть. И не надо говорить, что «так заявлено производителем ткани», тут даже не профессионал отличит. Очень расстроена, рассчитывала ходить в пальто в прохладную погоду, в итоге даже в...  Читать полностью
25 сентября 2024
Качество хорошее, пальто тёплое, очень нравится, рекомендую!
Анжела Б.
25 сентября 2024
Моё любимое пальто. ❤️❤️Выглядит дорого и стильно, качество 👍🏼супер, давно хотела такое. Красивая базовая модель, утеплённое, как раз то, что нужно к ближайшим холодам😊
Алёна К.
23 сентября 2024
Пальто крутое, только 42 и 44 размеры сшиты из разных тканей и модели разные, но очень схожи. Сверила артикулы, совпадает. Очень странно. Выкупила размер 42, очень симпотичное
Анна Г.
22 сентября 2024
Шикарное пальто. Из нескольких моделей выбрала именно это. Село прям по фигуре. Подходит под любой образ. Выглядит стильно. Качественный пошив порадовал.
Наталья Л.
21 сентября 2024
Пальто-любовь. Актуальная модель. Очень приятное, теплое и удобное. Небольшое неудобство - карманы в боковых швах, не сразу попадаешь в них руками и отсутствие подклада - снимая пальто, тянется следом кофта.
Елена Ч.
16 сентября 2024
5 звёзд только за цвет. Фасон странный.
Лариса М.
12 сентября 2024
Лариса М.
12 сентября 2024
8 сентября 2024
Пальто очень хорошее.Более того я их взяла два) сначала коричневое, а потом ещё и молочное. Мне очень нравится, что нет подклада и ткань очень приятная, модель свободного кроя , нет ничего лишнего, все просто. Единственное , что портит на мой взгляд, так это карманы, лучше бы их не было совсем чем такие. Мне интересно, пробовали ли сами авторы засунуть...  Читать полностью
Елена Х.
8 сентября 2024
Не то, что на фото. Пошив прямой без выточек. В корманы руки не засунешь. Ткань блестит, как флис. Больше похожа на рубашку, безформенная роба. Оставила из-за цвета. Больше спортивный стиль...под джинцы пойдет. Но это не пальто и не пиджак...теплая рубашка
Надежда Ю.
изменен 24 сентября 2024
Ткань похожа на синтетику блестит на солнце, карманы не удобные вшиты в боковой шов
O
Olga I.
3 сентября 2024
Качество прекрасное! Сидит великолепно по фигуре! Стильное, удобное, современное, актуальное! Рекомендую к покупке!
Комаров А.
2 сентября 2024
Алёна Х.
1 сентября 2024
29 августа 2024
Замечательное пальто, очень довольна покупкой. Спасибо!
Кебекова О.
изменен 13 октября 2024
Любовь 💘 с первой примерки Дополняю: разочаровали карманы. Они расползлись: спустя неделю первый, через две - второй. Края материала не обработаны, в связи с чем карманы просто зашить не удаётся, нужно отдавать в ателье.
26 августа 2024
Мария П.
21 августа 2024
Изначально заказывала молочное, а в итоге. взяла бежевое. Ткань пальто приятная (посмотрим как будет в носке). Фасон мне понравился, универсальный подо все. Пальто само по себе увесестое, добротное. Покупкой довольна 💜
18 августа 2024
17 августа 2024
Пальто стильное, качество хорошее, фасон свободный. Очень понравилось, рекомендую!
Екатерина У.
13 августа 2024
Надежда М.
11 августа 2024
Ткань, как у плотной рубашки.