3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до -15°С

Отзывы о товаре 413 Пальто Kuzmiss Collection Большие размеры

21 ноября 2023
Достоинства
хорошее пальто. цвет хотела баклажан и заказала баклажан, но не подошел размер. большое. заказала оставшееся зеленое. тоже неплохо.
Недостатки
недостатком является то, что безобразно упаковано было в рваный пакет. видно, что его уже несколько раз возвращали. почему так неаккуратно относятся к товару. ведь вы же его людям доставляете? каждому неприятно было бы заплатить и получить так товар? надеюсь , что тот от кого это зависит, примет это к сведению и будет уважать своих покупателей!!!
рекомендую.
Людмила З.
Светлана В.
Классная куртка, интересно пошита легкая, удобно застегивается. Покупала для пожилой мамы. Ей очень понравилось. Спасибо производителю.
Элла А.
пальто,просто бомба. стройнит, современный фасон,классно отделано,замечательная ткань, фурнитура. лёгкое,теплое. давно искала подобное. превзошло все ожидания. спасибо всем кто трудился. и продавцу и доставке. Оzon ты лучший.
Пальто отличное, тёплое. мама довольна 👍
Виктория Н.
Ольга И.
Качество хорошее. Очень понравилось.
Ольга А.
пальто хорошее,всё подошло как для меня, закрадываются сомнения что при -15 будет тепло, тонковат.соответствует заявленному размеру
Валерий З.
Пальто хорошее, красивое и теплое. Претензий нет.
Наталья Е.
Ольга О.
очень хорошее пальто: пошив,фасон,расцветка,все отлично.Спасибо продавцу и ОЗОНу.Солидным дамам рекомендую к покупке.
Резвая Юлия
охренительное по качеству пальто! качественная широкая молния и отличный пошив
Ирина И.
Пальто больше похоже на зимнее, чем на демисезонное. Очень красивый цвет. Товар смотрится качественным, молнии украшают
Мария Л.
Тонкое очень пальто. На минус 5 уже холодно в нем. Горло открыто, только с шарфом носить. Не понравилось. Разочарована. В первый день носки хлястик от "собачки" отвалился.
Ирина Б.
Отличное пальто. Проверила в честном знаке. Все отлично. Спасибо продавцу и производителю.
Прекрасное пальто за свою цену! Акцентные вертикальные отделки зрительно вытягивают силуэт, карманы на молнии,нежный цвет полыни поддержан серо-розовой тканью внутри капюшона. Трикотажный бортик у лица позволяет носить пальто без шарфа.
Любовь П.
Анна А.
изменен 7 ноября 2024
Продавец обращаете внимание на порядок маркировки продукции, товар реализован через платформу Озон, этикетка предназначенная для другого агрегатора.
Елена
Ольга Ф.
Елена Ш.
Это не пальто для зимы, это плащ какой-то, без подкладки, хотя сшит очень хорошо. Цена для зимнего пальто, а продают плащ-куртку стыдно!!!
Светлана Ш.
понравилось пальто, ткань достаточно плотная, пошив хороший.
Гюльахмед Б.
Валерий Т.
Пальто легкое, удобное но не для зимы, хотя написано еврозима, и очень дорого для такого пальто
Ольга Д.
Андрей К.
Очень удобное, лёгкое, комфортное. Не продувает при ветре, не промокает при дожде.