3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 63 Пальто Le'Mira

Серафима М.
28 августа 2024
Качественное пальто, теплое на осень
6 июля 2024
6 июля 2024
Вера Г.
23 мая 2024
7 мая 2024
Пальто сшито нормально, ткань пальтовая мне показалась тяжеловатой, цена, конечно, по скидке небольшая. Длина на мой рост 158 чуть ниже середины икры
13 апреля 2024
Тонкое, красиво и аккуратно сшито. Хорошо сидит. Бёдра впритык, но больше не было. Качество пальто понравилось. Упаковка отличная. Спасибо продавцу и озон
Маргарита Е.
5 апреля 2024
На рост 173 ниже колен. Пальто стильное. Пошив качественный
Виктория Т.
5 апреля 2024
МАРИНА И.
1 апреля 2024
Достоинства
пальто хорошего качества
Недостатки
не выявлено
цвет другой заказывала, бирка на пальто не соответствовала заказанному цвету.
29 марта 2024
ю
юлия Я.
23 марта 2024
Очень хорошего качества пальто. Пришло на вешалке, аккуратно упаковано
22 марта 2024
Достоинства
сшито хорошо, аккуратно, материал приятный на ощупь. Сзади есть шлиц, поэтому удобно ходить, и пальто хорошо сидит на фигуре
Цвет пальто как-будто невыразительный, но с любым аксессуаром будет выглядеть хорошо. можно было взять на размер поменьше. Перед покупкой обратите внимание на крой рукава
Светлана
21 марта 2024
Отличное пальто,фабричного производства, аккуратные швы,ниток нет, выглядит дорого. Спасибо. Однозначно.рекомендую
изменен 19 марта 2024
Внимание,товар на картинке и в реале-не соответствует. Итак заявленый натуральный состав - шерсть и вискоза - ложь.Продавец прислал мне пальто с составом 80% полиэстер и 20% хлопок,фото прилагаю. Пальто соответствует размеру,но я покупала шерстяное пальто, а не полиэстровое.
Евгения О.
14 марта 2024
Достоинства
Пальто очень стильное, качественно сшито. Пришло хорошо упакованное и на вешалке, не требовалось отпаривать. В целом покупкой довольна. Спасибо
Думала, что булки немного теплее, но до +5 смело можно носить.
Елена В.
12 марта 2024
Светлана О.
10 марта 2024
Хорошее пальто классического фасона. Только плюсы, включая цену. Не подошёл цвет, выбрала другое.
Светлана О.
изменен 16 октября 2024
Хорошее пальто классического кроя. Две потайные пуговицы добавляют бонус. Мне понравились накладные карманы. Подкладка идеальна. Однозначно рекомендую. Один минус-после нескольких раз застегивания верхняя петля вся размахрилася.Пришлось подшивать вручную.Снимаю звезду.
Наталья Т.
8 марта 2024
Очень приятное пальто. В жизни, лучше чем на фото, но немного маломерит
6 марта 2024
Рене Р.
3 марта 2024
Мой рост 164 (113-80-110). Очень понравилось пальто, его ткань и фасон. Качественное пальто, выбирала из трех цветов. Хотела немного овер сайз, так и получилось. В итоге, взяла голубой цвет.
2 марта 2024
Достоинства
Отличное качество
Очень довольна покупкой
Надежда П.
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Полностью соответствует описанию, тёплое, быстрая доставка
Недостатки
Остался след от ручки у кармана при кройке пальто
Отличное пальто, ношу 48 размер, заказала 48 ой, сшито как будто по моим меркам👍длина пальто при моем росте 173см ниже колена примерно на 20 см, не обтягивает, можно и тонкую кофточку одеть. Цвет молочный освежает, как раз на весну. Сшито очень...  Читать полностью
23 февраля 2024
Достоинства
Соответствует размеру и цене. Купила.
Недостатки
Сборит на спине
Ирина Ч.
изменен 2 ноября 2024
На данный момент на фото не то пальто, что заказывала.Той модели ,как я поняла нет в наличии.Фото поставили другое.Странно.Зачем не понятно? Мое пальто очень красивое.Модель похожая.Фирма эта.Цвет моего пальто золотисто бежевый.Необчный цвет. К покупке рекемендую т.к. очень качественно сшито и хорошая ткань не зависимо от цвета.
22 февраля 2024
Достоинства
Пальто супер. За такие деньги. Хорошая ткань, сделано все аккуратно. На 50 сел идеально.
Татьяна А.
21 февраля 2024
Достоинства
Пальто замечательное, идет в размер. Качество ткани супер.
Недостатки
Нет.
Выбрала другой цвет! Спасибо продавцу и швеям. А также Озон за доставку и возможность выбирать без предоплпты с примерктй.
Мария И.
19 февраля 2024
Достоинства
Цвет, качество 👍
Недостатки
Пальто красивое, качественное, стильное👍👍👍👍👍 А самое главное его достоинство, в том, что его можно стирать!!! Моя мечта сбылась: цвет, внешний вид и возможность стирки! ⭐⭐⭐⭐⭐ Как будут готовы фото - обязательно закреплю! Спасибо большое производителю и продавцу!👏👏👏👏👏 К покупке однозначно рекомендую! 👌👌👌👌👌
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество. Попятный цвет. Сшито хорошо.
Оксана Б.
13 февраля 2024