3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5°C до +10°C

Отзывы о товаре 20 Пальто Louren Wilton

13 декабря 2024
Отличное пальто . Быстрая доставка . Качественный товар . Буду носить с удовольствием )
Светлана А.
11 декабря 2024
всё отлично, пальто стильное, качественное. Упаковано достойно, на вешалке, в пакете и в мешке на замке. Не мятое, не грязное, без следов предыдущих примерок.
Марина К.
6 декабря 2024
Дарья С.
4 декабря 2024
Пальто шикарное! Тёплое, лёгкая полоска на ткани делает пальто интересным. Имейте ввиду, рукава длинноваты. Я оставила их такими, не стала подшивать, потому что рука не оголяется на вытянутую руку. Этот момент может не всем понравится. На мой 58-60 размер, подошёл 56 размер пальто. Сидит свободно.
Марина А.
Пальто шикарное,на 56-58 взяла 60 размер,село по фигуре замечательно . Супер, очень понравилось👍👍👍👍❤️ Благодарю за качественный товар
Мария О.
Наргиз Ш.
Софья Х.
Заказывала несколько пальто. Выбрала это однозначно. Отличный, крой, аккуратный пошив, приятная ткань.
Ирина М.
Одним словом- классное! Мне прям зашло. Свободный фасон.
Мария Т.
Приятный материал, не на холодную зиму
Мария Б.
Пальто брала 50 размера с расчётом на то, что будет немного свободно, чтобы можно было надевать что-то объёмное под него. Надежды не оправдались, село чётко в размер на 48, про тёплые вещи под низ можно забыть. Не стала оставлять из-за этого. Но качество пальто отличное, приятная мягкая ткань. Перезаказать на размер больше не стала, так как цена выросла...  Читать полностью
Классный и качественное пальто. Советую 👍🏽👍🏽к покупке
Вера К.
Пальто которое я искала. Девочки, оно идеальное. Мой рост 151, пальто покрывает 1/3 бедра(мне подходит) выглядит как удленённый пиджак. Цвет серо-коричневый. Гуляла в нём в ветренную погоду, не замёрзла. Под него конечно нужен либо шарф, платок или манишка, потому что груд открыта. Отлично смотрится как с юбкой, так и с брюками или джинсами. В общем...  Читать полностью
Красивое, качественное пальто, упаковка тоже высший класс: сумка, вешалка, пакет. Спасибо продавцу😃
Александр
изменен 10 октября 2024
Достоинства
(Ангелина) Красивое пальто
Недостатки
Идёт в размер - рекомендую!
23 сентября 2024
Отличное пальто. Красивый цвет. Идет размер в размер, слегка оверсайз. То, что хотела. Спасибо продавцу👍🏼 Отдельный респект за упаковку, пальтишко приехало в сумочке и чехле с вешалкой.
Оли
18 сентября 2024
Пальто классное, очень хороша села, упаковка шикарная!! Но слегка пыльная )