3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 до +10

Отзывы о товаре 721 Пальто MARCO BAY

Екатерина А.
Сильный ветер,моросит дождь,иду -тонкий х/б лонгслив ,юбка и пальто.Ловлю себя на мысли мне тепло ,комфортно ,не продувает!Ткань качественная.Пошито чисто.Спасибо производителю!Оооочень довольна покупкой!Размер в размер.
Юлия В.
Шикарное пальто! Качество хорошее, теплое, стильное. Спасибо продавцу!
Великолепные пальто! И цвет, и материал, и дизайн, всё просто замечательно
Анна С.
Пальто сидит свободно, небольшой оверсайз. На 80% шерсть в составе, но при температуре ниже 0 конечно будет холодно. Ношу сейчас при температуре 3-9 градусов на тёплую кофту, комфортно. Думаю, быстро будут образовываться каташки. Уже после 2х недель носки под рукавами шерсть начинает скатываться.
Отличное пальто, красивое, теплое. Ткань качественная, рисунок ёлочка и расцветка универсальные. Оптимальная длина, глубокие карманы. Сзади шлица, длинный пояс. Мягкое, практически не мнется. Хорошо было упаковано в несколько пакетов. И мне подошло на 50 размер и дочери на 46! Боюсь, что она у меня его и заберёт. Спасибо за качественный товар. Рекомендую!..  Читать полностью
Людмила Ф.
Отличное пальто, на мой маленький рост (153)село отлично, ничего подшивать не нужно, только пояс немного низковат, но я ношу без пояса
Галина П.
Перемерила четыре пальто, но выбор сделала на этом. Прекрасное лекало, село ( как доктор прописал) Я в восторге, тепленькое, мягенькое. 48 размер. Спасибо производителю! Упаковано в чехле и с вешалкой.
пальто очень красивое, удобное и теплое! 48 на 102-76-102 сидит свободно. рекомендую!
Наталья Л.
Мария
Отличное, качественное пальто. На мой 54р. с бюстом Д, хорошо сел 52р.
Татьяна Б.
Татьяна Н.
Безпалая Юлия
Пальто приятное на ощупь, мягкое. Но в нем холодно. В 5 градусов замерзла спина и продувает. Носить только с толстенным свитером. А еще очень тяжелое, не для долгих прогулок ( начинает болеть верх спины от тяжести). Пуговки сразу прошила, начали распускаться сразу. Цвет соответствует, катышек пока нет. На свой 46 , рост 164 брала размер 48 и 50. Сидят...  Читать полностью
Лариса Р.
Дочери пальто очень понравилось. Качество отличное, пришло упакованное в пакет и на вешалке
Арина В.
Света Б.
Андрей М.
Достоинства
Хорошо скроенное пальто. Ровные швы. Удачный силуэт. Материал с высоким содержан ем шерсти.
Рекомендую к покупке
Татьяна
Достоинства
размер соответствует, цвет точно совпадает, элегантное, красивое, хорошо упаковано
Недостатки
мнется, и с первого же раза начал рваться подклад в кармане
Анастасия К.
Прекрасное пальто оверсайз. Мягкое, теплое, красивой расцветки. Очень длинный ремень. При поднятии воротника - уютно закрывается шея
Виктория С.
Пальто отличное , в нем комфортно как с кушаком ,так и без него .
Наталия Л.
Пальто качественно сшито, глубокие карманы. Чехол был немного поврежден внизу, но пальто было чистым.
Евгения С.
выкупила,оч понравилось!красивое,тяжелое!качественное!
Екатерина Г.
Пальто отличное, расцветка хорошая, ни разу не пожалела, что взяла.
Галина Г.
Достоинства
Пальто тяжеленькое, ткань плотная, надеюсь будет тепло. Ткань гладкая, катышков думаю не будет.
Недостатки
Спущенные плечи портят модель к сожалению. Поэтому 4 звезды. Но 4 звезды уверенные.
Пришло с бракой. Само пальто очень поноавилось.