3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от -5 до +10

Отзывы о товаре 735 Пальто MARCO BAY

Вера К.
Замечательный современный крой, приятная ткань, худит. Цвет холодный, что подходит большему количеству людей. Длинное качественное пальто! Пошито на совесть, тьфу тьфу тьфу. Выбирала из 5 пальто, выбрала это. Советую!
Елена М
Пальто с шикарным качеством за вполне приемлемые деньги 😍 в сравнении с другими марками. Брала синее и коричневое))) если бы н немного коричневой обуви )) взяла бы синее) вообще оба цвета очень достойные 😎
Саида Д.
Вантрусова Елена
Очень красивое, лёгкое, тёплое пальто! Цвет в описании немного не точен, фиолетового цвета нет, скорее серо-голубой как на фото в заказе.
Ирина А.
Пальто классное!
Пальто действительно тёплое,модель мне кажется всем подойдёт.цвет приятный.на свой 48 размер ,заказала 46 и 48.подошёл 46.большемерит.спасибо буду носить с удовольствием 👍
Размер пальто соответствует параметрам, не надо брать больше или меньше, всё в соответствии с таблицей продавца. Цвет красивый, выглядит благородно, неаляписто. Буду носить с удовольствием. На весну-осень прохладные, думаю до 5 градусов не замерзну с кофточкой.
Светлана М.
Пальто хорошего качества, соответствует описанию. Размер подошёл. Нареканий нет.
Григорьева Тамара Николаевна
просто восторг) красивый цвет, село идеально!
Олеся Р.
изменен 9 октября 2024
Пальто суперррр, рекомендую, качество, цена, стиль, состав, всё отлично и соответствует
Светлана Б.
Татьяна А.
Пальто просто отличное. Село идеально. Ношу с удовольствием)
Анна Б.
Рекомендую к покупке 🙂
Качество хорошее, посадка отличная, размер соответствует, силуэт стройнит!
Марина Б.
Светлана Б.
Наталья Н.
Отличное пальто. Мой размер 42-44. Взяла специально 46. Чуть оверсайз. Мне понравилась и длина и объем. Хорошо смотрится. Ткань пальто и подклада очень приятные. Во время примерки ощущение комфорта, уюта), если можно так выразиться).
Александр В.
идеальное пальто, сидит очень хорошо, комфортно в движении, ткань очень качественная, плотная, всё ровное. спасибо продавцу!🫶
Пишу отзыв спустя год, пальто супер, ткань ни разу не закаталась, спасибо производителю за качественный пошив и выбор материалов!!!
Дарья И.
Ирина Ш.
Отличное качество, швы, фурнитура. Очень довольна покупкой. Село идеально на рост 170 см. Доставляется в транспортировочном чехле. Спасибо продавцу за супер соответствие цена-качество!
Рита К.
Очень классное пальто. Заказала такое, только коричневого цвета, свой 52 размер. Оказалось очень большое. Посоветовалась с продавцом и с его подачи заказала 48 размер, но этот цвет. Оба вернула. Заказываю 50 размер. Мои параметры ОГ102, ОБ112.
Сауле К.
Лучшее из всего что я перемерила в магазинах и тц! Берите не пожалеете!
Достоинства
очень качественный пошив
спасибо производителю. Желаю Вам процветания!
Гуласал С.
Лариса Б.
30 сентября 2024
Достоинства
Хорошее пальто, выглядит достойно.
Инесса Б.
30 сентября 2024
Соответствует описанию и отзывам. Качественное, приятное.