сугубо мое личное мнение, пояс от пальто за 10К могли бы сделать цельным, ткань на пальто мнется мгновенно и собирает как пылесос всё что можно... если посетить ближайший ТЦ у дома, такое пальто можно купить в два раза дешевле
Пальто отличного качества, пришло в чехле. Всё аккуратно отстрочено, ткань очень приятная. На рост 166,длина до середины голени, длина рукава отлично. ОБ 108 заказала размер 52,все подошло. Спасибо производителю за качественный пошив, к покупке рекомендую 👍
Пальто отличное! Качество хорошее. Шерсть, не синетика. Очень теплое. Мой рост 174 см, рукава не короткие!!! Это очень важно. Длина пальто очень хорошая.
Пришло в идеальном состоянии, на плечиках, отглаженное, цвет теплый приятный, ткань плотная и гладкая, теплое на осень, если свитерок одеть, то до -10 можно в нем ходить, фосон шикарный, рукава можно подвернуть. В нём уютно!!!
Пальто- супер! На мои параметры: рост 163, вес 60, об.100 отлично подошёл 46 р. Качество на отлично, не нашла ни одной зацепки. Давно хотела пальто из такой ткани. Оно правда, шикарное). Спасибо большое !
Пальто просто отвал всего! Очень его ждала, ожидания были вселенские и они оправдались. Помимо шикарного внешнего вида оно очень теплое и приятное на ощупь
Хорошее пальто. На ОГ102, ОТ84, ОБ112 свободно, рукава до пальцев, но можно подвернуть при желании.
Дополняю. На мне смотрелось, как с чужого плеча, большое. Поэтому перезаказала на меньший размер. Жду.
Пальто понравилось из-за расцветки и кроя. Ткань приятная на ощупь. Выглядит стильно и красиво.
Из недостатков: заявлено, что пальто подходит для температуры от +10 до -5 градусов. Расстраивает, что сейчас только +6 градусов и в пальто очень холодно (при том, что под ним у меня кофта и теплый худи). Пальто видимо рассчитано только на теплую весну... Читать полностью
Пальто очень красивое и качество на высоте! Брала по размерам производителя по объему бедер, сидит шикарно, ткань приятная на ощупь, мягкая, вообщем полный восторг, спасибо производителю и озон!
Отзывы о товаре 747 Пальто MARCO BAY