3. Верхняя одежда

от 0 до -20С

Отзывы о товаре 64 Пальто MAXADORRE

Михаил К.
22 декабря 2024
Отличное теплое пальто. смотрится нарядно. Мех очень приятный, нежный. Фурнитура качественная, замок, кнопки. Замок снизу начинается не сразу, см через 5, что добавляет удобства при ходьбе. Большемерит, взяли 44р на 48й. Все понравилось..
Светлана Р.
20 декабря 2024
Отличное пальто. В нем комфортно. Главное подобрать размер. На 46-48 мне подошёл 44. Фасон пальто прямой, свободный. На рост 165 см длина ниже колена на ладонь.
Елена Х.
12 декабря 2024
Марина А.
10 декабря 2024
отличное пальто, заказала маме. по ощущениям на минус 25 вряд ли потянет (посмотрим), сейчас у нас пока ниже -2 не опускалась температура. сшито аккуратно. большемерит (на оверсайз не похоже), на 52-54 подошел размер 50. мне такой же размер 42 на мой 46 был откровенно велик
Раиля И.
изменен 12 декабря 2024
Пальто отличное. Большемерит сильно. Я ношу 54 размер, заказала 50 размер, мне свободно, можно было бы 48 размер. Если Вы любите свободно - заказывайте на 2 размера меньше, если любите, чтоб одежда прилегала к телу, то смело можете заказывать на 3 размера меньше. Цвет изумительный. Длина отличная , на мой рост 160 см чуть ниже колен. Тёплое пальто....  Читать полностью
Лидия М.
9 декабря 2024
пальто понравилось, на 50 размер подошёл 46 .
Ирина Кажанова
8 декабря 2024
На свой размер 42-44 взяла 42. Пошито очень качественно. Мех хоть и искусственный, похож на норку. Приятный и теплый. Капюшон глубокий. Свободное. Но при сильном холоде, поддев толстый свитер, будет идеально. Мне понравилось.
8 декабря 2024
На троечку. Большемерит размера на 2. Брала на 46, ощущение что на 50. На фото красиво, в оригинале мешок мешком.
Елена Т.
Татьяна А.
6 декабря 2024
впечатления только положительные, красивое пальто, все подошло и размер, и фасон, и цвет. Рекомендую к покупке не пожалеете.
Светлана Т.
5 декабря 2024
Лариса М.
3 декабря 2024
Отличное пальто. Качественно сшито. Достаточно лёгкое как все пуховики. Приятный цвет как на фото. Главная, фишка данного фасона - это, конечно, меховая отделка. Мех искусственный (значит ни одно животное не пострадало!), но очень приятный на ощупь и выглядит великолепно. На свой 48-50 взяла 50 размер. Как видно на фото сидит свободно, значит можно...  Читать полностью
Наталия К.
30 ноября 2024
Марина Ш.
29 ноября 2024
Пальто хорошее, аккуратно, прошито, но везде не срезаны нитки. Брала 42, ношу 44, 46, подошло, забрала
Алексей Н.
29 ноября 2024
взяла на размер меньше, так как модель оверсайз, очень широкая. уютно, как в одеяле, на холодную осень и теплую зиму, я такой искала, холоднее минус 20 я его одевать не буду, для этого есть более теплый пуховик. качество не плохое
Ж
Жамол М.
Татьяна М.
Пальто отличное, я заказывала 44 размер, ношу 48. Пальто большемерит, на этикетке пакета написано 44, а на самом пальто 42. Пришлось сделать отказ
Василий К.
брал супруге пошито класс теплое рекомендую Своих денег стоит
Любовь С.
ОБ 113, ОТ 98, ОГ 105 размер производителя 50 немного свободно
Елена Д.
Пальто очень понравилось. Очень теплое, сшито качественно,цвет соответствует , мех выглядит, как натуральный.Единственный минус- большемерит на 2 размера. На мой 50 размер пришлось два раза перезаказывать, подошел 46 -й.
Наташа Е.
Оксана М.
Анна Г.
Покупать верхнюю одежду на маркетплейсе тот ещё квест, наконец нашлось зимнее пальто, которое мне подошло и понравилось. Пальто большемерит, на размер 44-46 взяла 42 размер, рост 160 см. 44 размер был велик, пришлось перезаказывать. В целом - неплохая на первый взгляд ткань верха, удобный капюшон и глубокие карманы, можно носить как с поясом так и без...  Читать полностью
Ольга Л.
Превосходное пальто. На рост 160 вполне подходит. Большемерит на пару размеров. Предполагаю, что в морозы холодно не будет. На 42 размер заказала 42, пальто сидит достаточно свободно. Продавцу благодарность за товар и качество упаковки
Юлия М.
На свой 44-46р взяла 42 р, видимо такая модель, что пальто все равно свободное