3. Одежда больших размеров

Без наполнителя
Температурный режим
от +10 °C до -1 °C

Отзывы о товаре 288 Пальто MAXIMODA STUDIO

Очень качественное пальто, аккуратно сшито, все строчки ровные, подкладка из плотной ткани.Пришло в идеальном состоянии, отглажено и на вешалке, упаковано аккуратно в пакет.За 2 недели носки никаких нареканий.
Любовь К.
Соответствует размеру,пошив качественный 👍
Восхищение!!!! Удовольствие смотреть на себя в этом пальто в зеркало, получать комплименты от окружающих. Качество, лекало, материал!! Всё на высшем уровне. Тёплое, но в тоже время тонкое, не громозткое. Наверно, куплю ещё одно, потемнее.
Анна Е.
Качество ткани хорошее. Пошито качественно. Очень понравилось
отличное пальто, село идеально, но ткань думаю закатается после 2х носок,
Отличное пальто. Ткань приятная,швы ровные. заказывала сначала на размер больше разных оттенков. в размер не попала,но выбрала цвет) второй раз заказала свой размер и на всякий случай меньше. Идеально сел меньший размер. вот доставка не устроила совсем,пришёл комок смятый, хотя есть и сумка и пакет. звезды снимать не буду,вины продавца нет. это просто...  Читать полностью
Оксана Г.
Пальто очень понравилось. На параметры 88-72-100 подошёл 44 размер. Заказывала ещё такое синее 46 размера, оказалось велико
Алла Б.
Ткань очень приятная,плотная мягкая.Пальто с подкладкой, длина ниже бедра т.е. прикрывает" одно" место. Я в восторге!👍 Рекомендую!) Благодарю всех!)
пальто суперское !!!! качество ткани и пошива на высоте !!!
Татьяна Ц.
Супер пальто! Упаковано в чехол, на вешалке. Ткань не мнется, мягкая, очень приятная на ощупь, рисунок тоже красивый, классический. Серый цвет выглядит благородно. Маме понравилось! Задумываюсь о таком же для себя)
Валерия С.
Пальто супер, ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Пошив отличный. Подкладка и швы супер.
Х
Хава Д.
Фоменко Л.
Очень удобное и классно смотрится
изменен 24 октября 2024
Красивое, качественно сшитая вещь, в размер. К покупке очень рекомендую. Можно было бы добавить в комплект запасную пуговицу.
Лиза
A
Anfisa K.
Елена О.
Классное пальто. Не знаю, как в носке, будут ли катышки. Село, как на меня сшито. Понравился цвет, фасон, материал. Выглядит дорого. Пожалуй, это лучшая моя покупка на озон
Екатерина М.
Сомневалась, забрала, вернула. Не тот пальто, что-то не так в крое, простовато смотрится. Рукава бы чуть пошире, думаю если свитер надеть, руки-сосиски обеспечены
Анжелика П.
Юлия М.
очень красивое пальто! белое, будьте аккуратны! я уже умудрилась испачкать(((, как чистить пока не могу придумать. Спасибо большое что делаете такие прекрасные вещи на наш размер!! брала 62 и 64 размер. подошёл- 62.
Анна И.
Качество отличное. Село идеально. Мягкое, тёплое. Все швы ровные, крепкие. Пальто пришло на вешалке, в полиэтиленовом чехле, аккуратно сложенное в сумочку. Полностью довольна заказом.
Евгения Островская
Ольга Н.
Любовь О.
Достоинства
качество,стиль,стройнит
Недостатки
выгуляла пальтишко,дочь оценила,сказала,что очень идет мне и выгляжу намного моложе в нем)))
Анна С.
Пальто просто бомбическое! Ткань мягкая шелковистая. Пальто село идеально!
Пальто супер, сшито аккуратно, швы ровные, село на фигуру идеально, размер соответствует. Смотрится интеллигентно. На рост 160 см очень хорошо село, размер 42, талия и длина рукавов на месте.