3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 °C до +10 °C

Отзывы о товаре 68 Пальто MAXIMODA STUDIO

Наталья Т.
Пальто хорошего качества вы материал не будет с скатываться пошив прекрасный сидит отлично
Анастасия П.
Самое достойное пальто из перемеренных 6 шт, фасон, цвет и фактура ткани и конечно исполнение изделия. На 48 полный 46/48 сел идеально, слегка оверсайс. Производителю 10 из 10👏👏👏👏👏👏.
Алёна К.
Большемерит, но если брать по фигуре, рукава туго при сгибании на 46 взяла 44
Алена Ш.
Оверсайз. Очень симпатичное, и цвет красивый, винный. Спасибо за хороший товар. Упаковано отлично, вешалка в комплекте качественная тоже.
Ирина П.
очень красивое и стильное качественное пальто
A
Anastasia M.
изменен 21 октября 2024
Елена Л.
Наталия
Пальто отличное. Цвет действительно вишневый, на фото кажется светлее, но мне было не принципиально, темный даже благороднее смотрится. Очень приятная на ощупь ткань, достаточно плотная, но не жесткая. Сидит красиво. На мой рост 172 примерно до щиколотки.
Александр Г.
Валентина Б.
изменен 16 ноября 2024
Пальто восторг. На мои ОГ 101, ширину плеч 40 взяла 44 размер (не люблю оверсайз), село отлично, не воблипку, но и не висит как на вешалке, мой рост 160. Ношу второй месяц, похолодало, ветер продавать, а в безветренная погоду при +5 со свитером отлично, ходила с шерстяным пиджаком вобще огонь, даже не продуло. Выглядит очень стильно.
Николай Т.
Виктория Б.
Идеальное пальто. На рост 175 идеально ❤️
Ш
Шахова Л.
пальто супер....класика одним словом . Большемерит...на обьем 100 грудь и бедра 46 даже великоват....полный оверсайз....рукав длинный на пол ладони при росте 174....на высоких...длина тоже..см 10 до щиколотки не хватило.....