Мне очень понравилось пальто! В нём всё идеально - пошив, ткань, фасон. Пришло в идеальнейшем состоянии, зашиты карманы и разрез. Ткань немного ворсистая, плотная! Пальто при этом удивительно невесомое, по сравнению с другими моделями даже меньшей длины и объёма. Есть запасные клёпки - не сразу их заметила в коробочке на ярлычке. В общем очень приятное... Читать полностью
Потрясающее пальто!!! Как только вынула из пакета, дотронулась до ткани, поняла, что оно очень качественное! Так и оказалось! Сшито на миллион баллов, а ткань — 75% шерсти такая теплая, приятная и выглядит роскошно! Благодарю производителя от всей души ❤️
Материал супер, очень приятно фолдит при ходьбе. Цвет рыжее чем на фото. Возврат, тк хотелось более объемное пальто (при росте 165, 80, 56, 90 смотрится женственно, размер в размер), перезакажу на размер больше
Красивое пальто, на рост 168 длина как на модели на фото. Размер соответствует, цвет и состав очень хорошие. Выкупила. Пришло на плечиках в упаковке и коробке, не помялось совсем. Очень приятно получать такой товар, большое спасибо продавцу ❤
Отзывы о товаре 23 Пальто Mmoda