3. Верхняя одежда
  4. Пальто
  5. Mmoda
Пальто Mmoda

Шерсть, Вискоза
75% шерсть, 15% вискоза, 10% терилен. Подкладка: 53% вискоза, 47% полиэстер.
Температурный режим
от 0 до +15

Отзывы о товаре 298 Пальто Mmoda

Ярослава Г.
10 января 2024
Достоинства
Супер
Великолепное, идет в размер
Ярослава Г.
10 января 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Оно великолепное, идет в размер
Людмила К.
5 января 2024
Достоинства
Хорошее пальто.Качество 👍
Для любителей оверсайз.
2 января 2024
Достоинства
Ткань, фасон - идеально
Недостатки
Пальто отличное, заказывала два цвета на выбор, оставила темное.
2 января 2024
Достоинства
Пальто очень классное! Красивое, соответствует размеру и описанию. Ткань - вообще огонь!
Недостатки
Отличное пальто за свои деньги. Выглядит шикарно, в носке очень приятное.
Катерина П.
изменен 3 марта 2024
Мне нравится. Рекомендую. Привезли быстрее срока доставки. Упаковано на вешалке. Не мятое. Спасибо продавцу! Я довольна Очень приятное на ощупь
21 ноября 2023
Достоинства
Теплое, удобное, именно такое как искала
Недостатки
Не очень удачная пуговка, сильно выворачивается во время носки
От ветра низ пальто распахивается, задувает сильно, стараюсь носить с высокими сапогами
13 ноября 2023
Достоинства
Прекрасное мягкое пальто, не тяжелое и теплое, до 0 градусов с теплым свитером не замерзла. Пальто не мнется, после месяца носки шерсть не скаталась.
Мария Е.
12 ноября 2023
Юлия Р.
10 ноября 2023
Достоинства
Пальто стильное качественное
Недостатки
заказанный 42 размер не соответствует, видимо перепутана бирка
На свой 42-44 заказала 42 и 44 на выбор, взяла 44 село отлично, но сравнить не удалось т.к. 42 оказался значительно больше 44 возможно размера на два
Ольга Я.
6 ноября 2023
Достоинства
Прекрасное роскошное пальто. Мой размер 44-46.Брала пальто 42 по советам из отзывов. Получилрсь самое оно. Крой благородный, посадка шикарная. Это то пальто, под которое вы сможете носить пиджаки, объемные худи и свитеры... и будет комфортно. Постаралась передать оттенок голубого. Он красивый, припыленный. Скорее всего пришью ещё одну клепку.
Недостатки
В моей коллекции лучшее пальто.
Екатерина Ф.
4 ноября 2023
Достоинства
Качество на высоте.
Недостатки
Можно было бы сделать шлевки для пояса.
Пальто очень понравилось. Заказывала несколько вариантов от разных производителей и это решительно отличалось даже качеством упаковки. Пальто стильное. Теплое. Теплее чем я ожидала. Очень довольна покупкой
31 октября 2023
Екатерина С.
31 октября 2023
Достоинства
Я в восторге от покупки! Во-первых оно подходит по размеру. Очень приятный подклад внутри, прямо влетаешь в него) Пальто очень легкое и тонкое. При этом за счет шерсти очень теплое. Качественный пошив. Изящное и женственное.
Анна Я.
29 октября 2023
Очень красивое и качественное, выкупила , но все же пожалела , что не заказала на размер меньше .
27 октября 2023
Достоинства
Очень красивое. Подклад - супер, неожиданно красивый тоже. Приятно
Мария Б.
26 октября 2023
Достоинства
Очень красивое и качественное пальто. Пошив и фасон шикарны. Немного большемерит, на свою S заказала 42 размер и оказалось велико, пришлось перезаказывать на 40
Татьяна Д.
26 октября 2023
Достоинства
Качественное, стильное.
Недостатки
Превосходное пальто - стильное, качественное, выглядит достойно. То, что искала! Сначала заказала 46 размер (ношу 46) - сидело оверсайз. Потом заказала 44 размер - больше понравилось, как выглядит. Цвет идеальный, т.к. под это пальто подходит одежда и холодных и теплых оттенков.
20 октября 2023
Достоинства
Отличное пальто! Очень качественный, аккуратный пошив! Очень! Мягкая, ворсистая ткань. Надеюсь, что и в носке будет так же радовать. Производителю - моя благодарность!
Шелахаева Ирина Федоровна
19 октября 2023
Достоинства
Легкое и теплое
Недостатки
Пальто отличного качества, заказала 4 цвета на выбора, оставила темно-серое, но хотела оставить все )
Дарья А.
18 октября 2023
Достоинства
качество
красивое, выглядит дорого
Анна О.
18 октября 2023
Достоинства
Качество материала и пошива. Есть дополнительная кнопка, можно пришить, чтоб не сильно распахивалось при ветре.
Теплое, мягкое. Оверсайз.
Елена Д.
16 октября 2023
ОТЛИЧНОЕ пальто. Понравилось всё - фасон, материал (верх и подкладка), длина, цвет, качество пошива, элегантное и стильное. Спасибо продавцу.
Наталия И.
17 октября 2023
Достоинства
цвет обалденный
Недостатки
все прошито на высшем уровне, отличное качество...стоит своих денег,мне сел оверсайз ,я не высокая .мне по щиколодки...но под каблук отлично...легкое но теплое, на высеких и слегка в теле жевушек вообще отлично сядет...ношу 44 ,взяла 42р ,всеравно свободно...но всеравно забрала,не устаяла )))
Алина М.
16 октября 2023
Достоинства
отличное качество, пришло в коробке, пыльнике и с вешалкой
Д К
13 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Их нет
Цвет полностью соответствует фото товара. Взяла 2. Оттенок какао-милк к моему цветотипу идеально подошел. Черный меланж чуть менее, но если придумаю с чем носить оставлю его тоже. Сами пальто выполнены идеально. Без утепления, но ткань плотная, форму держит. Больше весеннее, но и зимой при минусе можно носить, смотря какую надеть кофту/толстовку...  Читать полностью
Ксения Р.
изменен 13 октября 2023
Достоинства
Очень красивый и цвет. Да, тоже назвала бы деним. На фото товара ориентироваться не стоит. В реальности он как припыленный. Приятная шелковисто-пушистая ткань. Упаковано очень аккуратно. С вешалкой. Залом один и очень лёгкий, ну тут уж никуда не денешься, не перевозят ещё вещи вообще не сложенными. Забавная подкладка - переливается, как тафта - вроде...  Читать полностью
Анастасия Н.
11 октября 2023
Светлана Р.
11 октября 2023
Достоинства
Пальто очень понравилось, единственный минус для меня это длина, то есть например когда идёшь в пальто и в брюках, брюки как бы перекручиваются и это не удобно, не знаю может у меня одной так…