3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +10 до -5

Отзывы о товаре 60 Пальто MODiCO

Альбина П.
пальто отличное, цвет хороший, шерсть 60 %, мерила на толстовку оверсайз, так ещё запас остался, не впритык, в плечах не тянет. Удачный крой, плечо реглан. Параметры 108/90/109. 50 размер был бы тоже хорошо, но взяла чуть посвободнее. Оно очень удобное и не длинное, мой рост 160, пальто до колена. Теплое пальто. Рекомендую.
Кира К.
29 ноября 2024
пальто отличное, на 50 размер подошёл 52. люблю посвободнее.
Захарова И.
Замечательное пальто, качественно сшитое, теплое, размер соответствует. Очень понравилось.
Лариса П.
Елизавета С.
Егор Г.
супер, пальто хорошего качества. э
Наталья П.
Пальто шикарное. Приятная ткань, красивый крой, секси-выточки на спине. Мне очень понравилось. Хорошо сочетается и со спортивным стилем и с классическим. Еще очень понравился цвет, хорошо подошел к цвету кожи и отлично сочетается с другими предметами гардероба.
Павел В.
Наталья Ч.
Хорошее пальто, выглядит прилично за эти деньги. Длинное, плотное, теплое, рукава немного длинноваты, но не критично. В ноль ходила в платье и не мерзла, но продавец его заявляет и на небольшой минус, так что сейчас самое время. Удачный цвет и фасон, очень нравится, что пуговицы скрыты, плюс есть дополнительная для воротника, можно утеплить горло в...  Читать полностью
Хорошая модель.Мне очень понравилось!Рекомендую.
Светлана Ч.
Качество материала и пошива великолепное!!! Мой рост 175, размер обычно ношу 52. Пробовала мерить 50, оказался мал.
Ирина Г.
Пальто отличное, брала размер 50, немного оверсайз, но не критично. Рукава у модели широкие по лекалу, может для кого-то это важно. Ткань очень приятная, не тяжёлое, цвет очень красивый, выглядит дорого. Пошив качественный, нитки не торчат, положили запасные пуговицы и кнопку. Пришло в пакете, на тремпеле и дополнительной сумке с ручками. В составе...  Читать полностью
Марина К.
Купили для дочки 15 лет. Рост 170. Качественное и стильное.
Пальто отличное. Любовь с первой примерки. Не мнется. Удачные лекала на рост 160 см. Спасибо!
Юлия П.
Очень понравилось. И фасон, и качество пошива, и качество ткани отличное. Рекомендую к покупке.
Светлана
Пальто просто супер. Очень качественное Смотрится потрясающе. Пришло хорошо упаковано, на вешалке. Спасибо большое продавцу
Большая благодарность производителю за качественный товар. Пальто супер. Однозначно рекомендую к покупке.
Валерий Г.
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
по размеру все подошло пошив и материал качественный
Арсен Ц.
Очень добротное красивое пальто, цвет очень приятный, все очень аккуратно, тяжеленькое, сидит очень хорошо, мама довольна.
Юлия Т.
спасибо, понравилось, хорошо сидит по фигуре, аккуратный пошив, ношу 54-56 р. , подошёл 54 р. Пришло очень аккуратно запаковано, на день раньше. .
Ирина Г.
отличное пальто, качество! в размер! упаковка отлично! не мятое! рекомендую!
Геннадий Ф.
Светлана
изменен 2 ноября 2024
добротно,е элегантное. шерсть чувствуется, но я бы сказала 60 это вряд-ли. размер 48р на 48, я люблю без пояса, но на мне это пальто смотрится широким, и как бы обрезаное, не хватает длины, пропорция может нарушается. я оставила, буду талию подчёркивать, оно с поясом лучше смотрится. возможно, большемерит, у меня бедра тяжёлые и в 46 будет тянуть...  Читать полностью
Очень красивое пальто, тёплое
Юлия М.
Очень понравилась упаковка! На вешелочке, в сумочке 👍! Приятно взять и хочется выкупить Еще не открывала и не мерила, так как сразу уехали По приезду дополню отзыв
Отличное качество, сидит прекрасно, но оказался не мой фасон. Для этой цены просто супер качество и цвет. Упаковка прекрасная, не мятое. На осень и на выход и на каждый день. На вешалка, в пакетах, подкладка хорошая. Пошив прекрасен. Цвет практичный, не марки но и не очень тёмный, соответвует фото.