3. Верхняя одежда

В покое -1 °C, спокойная ходьба -27 °C , быстрая ходьба -41 °C

Отзывы о товаре 55 Пальто пуховое BASK За Полярным Кругом Bask Hatanga V4

Татьяна Родионова
7 января 2024
Достоинства
Баск и этим все сказано
Недостатки
Стоит каждого рубля, заплаченного за него. Очень теплое, продумана каждая мелочь. Очень нравится то, что опушка выбирается отдельно, на любой вкус и цвет. В -15 - -20 комфортно носить на тонкий х/б лонгслив, сильных морозов пока не было, не проверяла, но думаю, что на термуху и флиску будет нормально до -35 - -40, холоднее...  Читать полностью
Раиса М.
16 декабря 2024
мне очень понравилось, размер в размер, у нас зима суровая, посмотрим как выдержит наш мороз
о
ольга ф.
29 ноября 2024
изменен 5 ноября 2024
На выбор заказали размеры 46 и 48. На дамский верх 46/низ 48 лучше подошло пальто размера 46. По росту лучше на 168-170см, на 165см низковаты талия и карманы. В пройме запаса на толстый свитер нет, но и не планировалось носить. Все ткани приятные, "мех" к лицу не вызвал реакцию у аллергика. Верхняя не впитывает капли, они скатываются вниз. Внутренняя...  Читать полностью
изменен 5 ноября 2024
Олеся К.
Пуховик понравился, хорошее качество, тёплый, удобный, не выглядит объёмным. Глубокий, утеплённый капюшон, приятная ткань, как искусственный мех, можно носить без шапки, хорошо смотрится и без меховой горжетки. Длина на рост 170 см ниже колена. Молния качественная, как и весь пуховик, легко застёгивается, высокий ворот, глубокие карманы.
Пальто очень тёплое и в нём себя чувствуешь комфортно, швы аккуратные, капюшон из иск. меха, очень рада, что оказался 56 размер и очень довольна покупкой.
Артём
Очень понравился пуховик и цвет. (Хоть жена и выбрала жёлтый.) По ощущениям — очень тёплый. Пошив аккуратный. Удобные карманы. Конечно, очень дорогой, но таковы нынешние реалии. (Более дешёвые пуховики не понравились.)
Артём
Добротный пуховик. По ощущениям — очень тёплый. Зимние испытания впереди. Пошив очень аккуратный. Удобные карманы. Приятный цвет. Фирму знаю давно, всегда делала качественные, хоть и недешёвые вещи. Вот и этот пуховик, конечно, дорогой. Но есть надежда, что носиться будет долго, а владелец не будет мёрзнуть.
I
Inna D.
14 июня 2024
Тежелый, теплый, безупречно продуманный
Надежда Б.
16 мая 2024
Пуховик отлично подошел на мой 44 размер и рост 162 см, длина ниже колена. Он очень теплый и не продуваемый - при ходьбе в -35 в тонкой кофте не замерзла, даже жарко. Приятный мягкий подклад в области плеч. Мне очень понравился пуховик! Спасибо производителю и Озон!
Елена Ш.
3 мая 2024
Т Елена
28 марта 2024
Елена Р.
9 марта 2024
К товару претензией нет, но все таки мне кажется маломерка.а к упаковке много .чехол рваный , товар пришел в маленькой коробке , как вы его туда вообще впихнули ?
Сергей П.
29 февраля 2024
Достоинства
Товар качественный, соответствует описанию, однозначно рекомендую.
Таня Б.
11 февраля 2024
Хорошая куртка. Давно мечтала прикупить. СПАСИБО
Роман К.
2 февраля 2024
Достоинства
Качество материала и пошива
покупал 2 пуховики , себе putorana v4 , жене hatanga v4 . hatanga чуть полегче putorana (в женском исполнении irmel) , хотя его вполне хватает до -40 с ветром (ниже температуры не застали) для региона ЯНАО , самое оно.
Анастасия Г.
29 января 2024
Достоинства
Удобная, тёплая, продумано все
21 января 2024
Недостатки
Не отстегивается лямка полусброса, иногда мешает в машине
Алёна
15 декабря 2023
Достоинства
Супер тёплая куртка! Удобная, много карманов. Качественно сшита. Рекомендую!
14 декабря 2023
Евгений Ч.
6 декабря 2023
Достоинства
BASK
Недостатки
Нет сумки-чехла. Покупал два пуховика и оба в комплекте с сумкой.
Азамат А.
5 декабря 2023
Недостатки
Не обнаружено
Хорошая куртка, моя жена довольна, ей тепло и комфортно, в минус 40 не холодно, это уже достойно в нашем климате и погодных условиях данная модель показывает себя как не стати лучшем образом
Галина Г.
25 ноября 2023
супер
Владимир Николаевич
23 октября 2023
Достоинства
Очень хороший продуманный пуховик!!!
Ориг
Анна А.
22 сентября 2023
Достоинства
теплая, удобная, много карманов
23 мая 2023
Достоинства
Добротная ткань, хорошо сшита.
Недостатки
пока не выявлено
15 марта 2023
Достоинства
Проверено на -38. Работает. Можно долго стоять на улице, ждать, и не почувствуешь холод. На -11 не сильно жарко, можно ходить.
Недостатки
советую фото соответствует и по форме, и по цвету, и по силуэту полностью.
14 марта 2023
Достоинства
Живу на севере, поэтому искала качественный пуховик, в котором будет не холодно в -40. Решилась на покупку этого пуховика и не пожалела! В ней все продумано до мелочек, включая магнитные заклепки и меховой капюшон. Вещь практичная, теплая и удобная. Советую к покупке обязательно
Павел И.
14 марта 2023
Достоинства
отличный, очень теплый, удобный, жене нравится. куча карманов. капюшон супер. размер в размер
Недостатки
нет их