Очень красивое и пошито на отлично. Ношу с удовольствием. Смотрится современно и стильно. Цвет замечательный. Подошло на маленький рост 155. Рекомендую к покупке.
Хорошее пальто. Село размер в размер. Удобное, не сковывает движения. Приятно к телу. Подходит и на футболку и на кофту потолще. На рост 154 до середины икры.
Надела и сразу поняла моё)
В живую намного круче, чем на фото.
Упокавка нормальная, ничего не поменялось. Пришло на плечиках.
Рекомендую.
Замечательное пальто. На мой 48-50 размер отлично подошло 48. Так как я пояса не сильно люблю и редко пользуюсь искала чтобы село свободно по фигуре. Это пальто село идеально. Длина чуть ниже колена на рост 165. Вообщем все понравилось. Материал мягкий, качественный, пошив то же. Продавца рекомендую. Спасибо.
Отличные оба пальто! И мне и дочери. Довольны. Но есть некоторве детали, которые могли бы обработать профессиональнее- например петли... Впечатление, что сделала их ученица. Сделано в России? держите марку!!!!
Товар доставлен быстро. Пальто повешено на плечики, хорошо упаковано, не мятое. Сшито очень хорошо, цвет как на фото. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Хорошая длина,привлекательная цена,цвет приятный,не маркий.На ощупь приятный материал,надеюсь, шерсть там есть,больше для весны (тонкое) или для тёплой осени.Хорошая упаковка:пальто пришло на вешалке(вообще не мятое),в зиппакете + упаковка от озона👍
Пальто очень хорошее, как сам фасон, так и качество. Можно носить с поясом и без. Рост 166 размер 48 село отлично. При температуре +5 хорошо, при +2 +3 чувствуется холод. Все же тонковато, больше на теплую весну.
Пальто понравилось. Качество, цвет, материал, фасон. Все устроило.
Цвет нежный, приятный. Ткань мягкая . Фасон классический. Длина тоже хорошая. Мне все понравилось. Пришло хорошо упаковано, с вешалкой. Есть пояс. Состав 60% шерсти. Вообщем рекомендую
Отзывы о товаре 177 Пальто QUARKS Женская коллекция