3. Верхняя одежда

от -5°C до +10°C

Отзывы о товаре 177 Пальто QUARKS Женская коллекция

Александра С.
25 мая 2024
Огонь. Приятный, удобный. В ходе использования еще больше впечатлений положительных
23 мая 2024
Очень красивое, качество достаточно хорошее, цвет как на фото и само пальто выглядит дорого.
18 мая 2024
Снежана П.
14 мая 2024
Очень красивое и пошито на отлично. Ношу с удовольствием. Смотрится современно и стильно. Цвет замечательный. Подошло на маленький рост 155. Рекомендую к покупке.
Ксения Ш.
5 мая 2024
Хорошее пальто. Село размер в размер. Удобное, не сковывает движения. Приятно к телу. Подходит и на футболку и на кофту потолще. На рост 154 до середины икры. Надела и сразу поняла моё) В живую намного круче, чем на фото. Упокавка нормальная, ничего не поменялось. Пришло на плечиках. Рекомендую.
5 мая 2024
Замечательное пальто. На мой 48-50 размер отлично подошло 48. Так как я пояса не сильно люблю и редко пользуюсь искала чтобы село свободно по фигуре. Это пальто село идеально. Длина чуть ниже колена на рост 165. Вообщем все понравилось. Материал мягкий, качественный, пошив то же. Продавца рекомендую. Спасибо.
Ольга Р.
2 мая 2024
очень приятное пальто, в составе шерсть, вискоза, качественный пошив, все ровно, а не как на уроке труда китайских детей. Классика, любой стиль
Регина Б.
1 мая 2024
Отличные оба пальто! И мне и дочери. Довольны. Но есть некоторве детали, которые могли бы обработать профессиональнее- например петли... Впечатление, что сделала их ученица. Сделано в России? держите марку!!!!
Алеся Ш.
30 апреля 2024
28 апреля 2024
Оксана П.
23 апреля 2024
Шикарное пальто. Село идеально, хотя на меня редко можно подобрать идеальную одежду
Татьяна Р.
20 апреля 2024
Пальто красивое, размер соответствует 46.
Галина П.
15 апреля 2024
Достоинства
Пальто понравилось.
Недостатки
Нет.
Аккуратно все сделано.
Марина Б.
14 апреля 2024
Товар доставлен быстро. Пальто повешено на плечики, хорошо упаковано, не мятое. Сшито очень хорошо, цвет как на фото. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Ольга В.
10 апреля 2024
9 апреля 2024
Хорошая длина,привлекательная цена,цвет приятный,не маркий.На ощупь приятный материал,надеюсь, шерсть там есть,больше для весны (тонкое) или для тёплой осени.Хорошая упаковка:пальто пришло на вешалке(вообще не мятое),в зиппакете + упаковка от озона👍
Надежда Ш.
6 апреля 2024
Хорошее пальто, качественно сшито, на ощупь мягкое
Альбина С.
6 апреля 2024
Достоинства
Красивое, удобное, мягкое
Ношу с удовольствием.
Татьяна Ч.
Товар отличный, но мне на 48 маловато поэтому в
Оксана Ю.
6 апреля 2024
Пальто понравилось, на объемы 103-83-105 подошёл размер 48, красивое, материал хороший.
Елена Ф.
31 марта 2024
Маргарита В.
31 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее, пришло в срок, на плечиках, не мятое. Размер соответствует идеально. Смотрится солидно.
Недостатки
Однозначно рекомендую!
30 марта 2024
Ожидала большего, ткань тонкая. Взяла. Так как другое пальто не подошло. А следующий заказ опять ждать неделю.
Татьяна Д.
22 марта 2024
изменен 10 июля 2024
Пальто очень хорошее, как сам фасон, так и качество. Можно носить с поясом и без. Рост 166 размер 48 село отлично. При температуре +5 хорошо, при +2 +3 чувствуется холод. Все же тонковато, больше на теплую весну.
Юлия Г.
19 марта 2024
Марина В.
18 марта 2024
Качество хорошее, ткань приятная, пальто понравилось
Аля С.
18 марта 2024
Достоинства
Пальто понравилось. Качество, цвет, материал, фасон. Все устроило.
Цвет нежный, приятный. Ткань мягкая . Фасон классический. Длина тоже хорошая. Мне все понравилось. Пришло хорошо упаковано, с вешалкой. Есть пояс. Состав 60% шерсти. Вообщем рекомендую