2. Мужчинам

Шерсть

Отзывы о товаре 30 Пальто Россия: Мужская работа

Наталья Х.
29 ноября 2024
Польто отличное 👍 качество ,доставка 🚚 ужасная задержка ну очень большая я уже хотела отказаться 🤦
Владимир Ш.
Товар отличный размер подходит очень качественная ткань.
Виталий Б.
Ж
Жанна М.
Я в восторге , как муж выглядет в этом пальто. И за рулём удобно в нем!
Ж
Жанна М.
Иван Ц.
г
георгий л.
Суннат Р.
Сергей Д.
пальто хорошее, мне понравилось, но или размер неверно я выбрал, или маломерит...но отличное пальто...
Владимир К.
Владимир Ш.
прикольненькое пальтишко всё супер шло долго и еще срок доставки откладывали но пришло слава Богу есть минус только в том что материал такой что липнет всё вся шерсть волос и т д
Лилия Ц.
пальто несоразмерное: широкое и короткое. На высокого чела не подойдет.
Сергей Р.
Товар в целом нормальный, но отличается по внешнему виду от того , что на фото. Больше похоже на утеплённый пиджак, чем на пальто по длине, так же отличие есть по фасону, но пальто оставил (сдавать не стал) , тем более цена очень маленькая
Виталий Б.
Пальто надо брать на размер побольше, если хотите толстовку под пальто одеть то лучше на два размера больше взять. А так пол то хорошее. Пуговицы я бы заменил. Слишком броские. Но это на любителя.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
симпатичное
цвет несколько темнее чем на фото, но для меня не критично. имеется легкий запах как-бы затхлости, пришлось побрызгать одеколоном
Денис Б.
полто огонь,только маломерит,и ещё минус доставка очень долгая,
Замирбег А.
Гуж Б.
изменен 19 октября 2024
Неожиданно, не в первый раз заказываю товар из Китая и, приятно удивлен. За такую цену, топ. Да, где-то торчат нитки, но, исправимо. Маломерит, то есть, объем груди у меня 103(не шарю в размерах), по таблице это М, но выбрал 2XL, и как видите идеально село, длина рукав и плеч идеально, мой рост 185 и вес 75. Наружный грудной карман-фейк, но это не важно...  Читать полностью
Николай К.
21 сентября 2024