3. Верхняя одежда

Температурный режим
-10+15

Отзывы о товаре 7 Пальто Русский стиль

Елена Д.
все понравилось,но на фото ярче,а так общее впечатление хорошее,цвет,материал,пошив.Благодарю,довольна.
Тылик Алла
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто, отличное, но вместо пуговиц кнопка.
Кастомер
Жена довольна, отлично смориться, великолепная ткань, очень теплое. Рекомендую! Качество отменное.
Елена Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Перемерила больше десятка пальто, качество никакое, размеры… вообще мрак. Получила это пальто, только взяла в руки и …. . Это самое лучшее пальто, качество ткани на высоте, модель просто «космос», не раздумывая берите. Огромнейшее спасибо производителю. 115/105/115 село необыкновенно красиво, всё скрыло. Берите!!!
Кристина К.
Пальто невероятное 😍 заказала в двух расцветках и забрала оба, не смогла выбрать одно! Спасибо продавцу за качество
Евгений С.
Качественный пошив, плотная ткань, фурнитура вся на месте, очень понравилось пальто! Оверсайз выглядит отлично, садится на любую комплекцию (примеряла и жена и теща). Одним словом - восторг!
Анна П.
26 сентября 2024
Пальто просто супер! Цвет сочный, нитки нигде не торчат, все качественно прошито, в меру теплое, на осень самое то. Покупкой довольна, рекомендую