2. Мужчинам

Владимир М.
18 декабря 2024
Екатерина И.
1 декабря 2024
Достойное качество. Стильный фасон. Классика.
Янна Х.
Отличное пальто.Съемный утеплитель-это очень удобно.Звезду сняла за то,что карман распоролся(ткань сыпучая),на следующий день упала пуговица.По размерам и росту все совпало.
Наталья Д.
Бирка на пальто не соответствует бумажной бирке. В составе материала пальто нет шерсти совсем. Размер и рост на пальто не соответствует бирке. Сын пальто получил, но продавца не рекомендую! Обман.
Ольга Н.
качество хорошее, цвет темно- синий, форму держит, тёплое, довольны товаром.
Павел Т.
Качество товара на высшем уровне. Карманы были зашиты (был очень удивлен, что такие вещи соблюдаются). Не смотря на перенос даты доставки смогли доставить в тот день, которые озвучивали изначально (огромное спасибо). По размеру подошло идеально. Стоит своих денег 100%.
Наталья П.
Товар замечательный!!!!! Пальто взяли 58 размера, по факту размер фактический 54, два раза пере заказывала, но сидит идеально, сразу представительный вид. По качеству очень понравилось, в составе шерсть, это ощущается, есть теплая меховая вставка на спине, которая может на замочке отстегиваться.
Андрей С.
Всеволод Ч.
30 сентября 2024
Отличное пальто. На удивление высокое качество за такую низкую цену. Ткань и швы хорошие, подкладка отстёгивается при необходимости. Приятный цвет. Размер соответствует.
Игорь Б.
1 сентября 2024
Из такого материала, с другим воротником носил 10 лет. Купил это
Атлас Ш.
30 августа 2024
Пальто с зимней подстежкой, на осень можно без нее ходить. Теплое, мне понравилось. Рост 180.
Вероника А.
26 августа 2024
23 августа 2024
Тютикова И.
изменен 22 августа 2024
изменен 14 мая 2024
Хорошее качество за свои деньги. Швы без нареканий. Есть подкладка. Размер соответствует.
Артём С.
11 мая 2024
Марина S.
8 мая 2024
Качество хорошее, размер соответствует, муж доволен
Наталия М.
9 апреля 2024
Александр С.
4 апреля 2024
Размер подошел, но не доволен тем что товар пришел в рваном пакете, уложен был неаккуратно и небрежно, как будто просто скомкали и кинули в пакет, неуважение к покупателю на лицо, только поэтому ставлю 3 звезды.
30 марта 2024
Пальто село идеально на рост 188 размер 48 . Ткань приятная, не мнётся. Карманы глубокие, подкладочный жилет удобный , тёплый и легко отстёгивается. Спасибо произодителю и продавцу. К покупке рекомендую!!!
24 марта 2024
Испортилось, когда дома пуговица распалась на части.
изменен 13 марта 2024
Очень маломерит. Носим 52 размер, а подошёл только 58 размер. По качеству польто не плохое.
Ярослав К.
5 марта 2024
Достоинства
Отличное пальто
Людмила Н.
25 февраля 2024
Людмила Н.
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошее пальто
Дмитрий К.
12 февраля 2024
Достоинства
Нормальное пальто
Пальто маломерит. Брал по размеру того что ношу, в итоге 56й другого производителя соответствует 60му этого.
Ирина Б.
11 февраля 2024
Достоинства
Супер качество,сел отлично,муж довольный)