3. Верхняя одежда

-5 до +10

Отзывы о товаре 42 Пальто TheCaSH

Надежда
17 сентября 2024
Любовь с первой примерки! Это идеальный вариант и в пир и в мир. Приятная и очень мягкая на ощупь пальтовая ткань. Плотная, практически не продувает. Сочетается вообще с чем угодно. Хороший крой, такой приятный оверсайз, в котором я не выгляжу, как в мешке, а наоборот очень подчеркивает женственность. Носила пару недель, никаких катышек, заломов или...  Читать полностью
Елена З.
30 ноября 2024
шикарное пальто,большемерит на размер точно.мне понравилось,спасибо 👍👍👍
товар супер,но к сожалению мне не подощел Изза роста (((,когда начнут шить одежду на рост 156 😔
Наталья В.
Это любовь с первого взгляда. Упаковка🔥, ткань 🔥, фасон🔥, качество пошива🔥. Если хотите эффект хорошего оверсайса, берите на размер меньше.
Наталья В.
Людмила П.
Мне очень ,очень понравилось пальто!!Класс всем рекомендую не пожалеете!спасибо производителю,продавцу,озону всё на высшем уровне👍👍👍👍
Оксана Б.
Мое уважение производителю и продавцу. Такого качества за такую цену сейчас не сыскать. Очень стильный к тому же. Сначала на свой 46р, рост 173см заказала 46 размер, сел не очень привычно - оверсайз, так оверсайз)) (порадовала длина рукавов - обычно проблемы с этим), восхитилась самой моделью и качеством, поэтому перезаказала на 44 размер, и вот, когда...  Читать полностью
Татьяна Б.
Отличное качество. Хорошая модель. Сидит просто безупречно. Спасибо большое.
Мирослава К.
Виолетта С.
Обожаю это пальто! Стильное. Качественное.
Отличного качества пиджак. Все таки пиджак, а не пальто. Но, за счет фасона, можно надевать под него теплый свитер. Долго выбирала между цветом и размерами. На свой 44-46 в итоге взяла 40. 44 прям огромный был, и рукава полностью ладони скрывали) Светло-серый понравился больше темного. Единственное- огромные плечи. Придется долго привыкать. Но, в целом...  Читать полностью
K
Karina T.
Очень красивое пальто. Пошив, качество, длина, плотность — все идеально. А разрезы по бокам — отдельная любовь. Идет размер в размер. Выкупила, но все еще думаю, а может, стоило заказать на размер больше. В любом случае такое пальто именно та вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе каждой модницы
Виктория Ш.
Шикарный пиджак , всем рекомендую
Дарья Л.
изменен 26 ноября 2024
Я в восторге от этого пальто! Оно прекрасно сидит, создавая стильный умеренный оверсайз. Качество пошива на высоте, а состав ткани приятно удивил. Пальто пришло в аккуратном чехле с вешалкой. Размер 40 RU идеально подошел для XS/S. Рекомендую!
Ирина Т.
Пальто в составе шерсть. У меня размер 44. Всё сделано аккуратно. Швы ровные. Пальто бомба.
Валерия М
Качество ткани замечательное, но все равно надеюсь очень, что катышками не покроется, сидит тоже замечательно, стильно 🤪🤪На свой 42-44 взяла 40, хорошо сел с моими широкими плечами! Темно-серый цвет больше понравился, чем светло-серый (он нарядный слишком)
Алиса И.
Алина Я.
Пальто прекрасного качества, ровный пошив, качественный материал, ношу уже две недели, катышек нет. Состав соответствует описанию. Единственный минус в том, что пуговицы пришиты темно-синими нитками, заметила только сейчас когда делала фото. А так я в восторге полном
Алина Т.
Пальто шикарное! Идеально в машину, выглядит дороже чем стоит. Материал - топ!!на теплую осень идеально, он оверсайз, свитер тоже можно надеть под него. Я 48 размера взяла 44 на рост 170, так как гипер овер не люблю. Пожалуйста, сделайте другие цвета куплю не раздумывая ещё .
Наталья
понравилось качество ткани, и в целом пальто (скорее всё-таки пиджак) хорошее, но плечи буду убирать. может так сейчас и модно, но висят некрасиво, рукав морщится сверху, в общем посадка так себе. ну и отпарить нужно
Юлия Р.
Потрясающее пальто! Цвет, ткань, фасон - всё супер актуально!!!
Юлия Ш.
Отличный пиджак стильный, лаконичный. Взяла на размер меньше, чтобы плечи сидели адекватно. Довольно теплый, в плюс десять надевала на шерстяной свитер, было комфортно. Покупкой довольна, спасибо
Супер, из шести пиджаков выбрала этот, единственный сел, как надо.
Екатерина У.
Очень понравился данный пиджак по крою и ткани, очень качественно выполнен и пришел в хорошей упаковке. Но к сожалению именно мне не подошел из-за очень широких плеч, поэтому вернула((( А так, сам товар 100/100
Анастасия М.
изменен 30 октября 2024
Второе пальто от этого бренда. Пришло в пакете с вешалкой. Для примерки на российский 46 заказывала 2 пальто - 46 размера и 48. Забрала 48. Под низ можно и толстовку и свитер. Достаточно объемное, но мне так и надо было. Состав ткани 80% шерсть, по 10%вискоза и полиэстер. Позже напишу скатывается ли ткань, но пока при предварительной проверке на скатываемость...  Читать полностью
Александра П.
Пиджак - огонь! Стильный, теплый, хороший состав. 46 размер сел оверсайз на мои параметры 92-72-102.
Ж
Жанна Б.
Очень классное и стильное пальто. Да оверсайз, но главное брать именно свой размер. Я так в итоге и 46, и 44 отправила обратно. Перезаказала 42 - и то, что нужно. И на свитер хорошо, и по фасону идеально. Хороший состав, фактура приятная, все время хочется гладить ткань. Елочка очень стильно смотрится. Пальто пришло в сумке на вешалке. Приятно получать...  Читать полностью
Оксана А.
Очень хорошее пальто за разумные деньги. Подходит на рост 180 см, взяла на размер меньше, что бы было более по фигуре.
Евгения К.
изменен 18 октября 2024
Девочки, пальто выглядит в десятки раз лучше чем на фото , а тем более от продавца ! Я очень советую его заказать и хотя бы померить ! Я заказала 8 разных пальто от 6 до 12 т . И оно было лучшее , точнее за 12 мне тоже понравилось , но оно мне было большое и это в 2 раза дешевле ! А состав у него как у люкса ! Короче топ топ . Осталось найти юбку в...  Читать полностью
Катерина Б.
Спасибо огромное за качественно сшитую вещь, давно искала что-то подобное. Теплый, уютный и стильный пиджачок-пальтишко прям вау и вах), упаковка заслуживает отдельной похвалы.