3. Верхняя одежда

24 сентября 2024
Оно прекрасно
изменен 22 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хорошее, но очень большемерит.
Ш
Шарова О.
20 сентября 2024
Светлана А.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто достойное, но оказалось столь велико, что вынуждена была отказаться
Екатерина Р.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто очень эффектно и красиво смотрится к качеству нареканий нет, посмотрим как будет вести себя в носке. Пришло хорошо упаковано в фирменном пакете. Пальто прямого кроя, оверсайз. Брала размер в размер. Спасибо большое производителю, крой очень понравился, ткань плотная и приятная на ощупь. К покупке рекомендую.
Ксения Л.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивое пальто, материал шикарный, в цвет вообще влюбилась!😍 Однозначно, советую, лучшая покупка этой осенью
18 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Мне понравилось пальто, 48 размер взяла оно очень свободное, пиджак под него легко можно одеть.
18 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто 🔥, качество на высоте, ткань плотная, все аккуратно сшито, не мятое пришло, как будто только что отпарили, смотрится очень стильно, да, для высоких девушек, у меня рост 171. Длина актуальная кто любит макси длину. Шарфик ещё прикупила. Однозначно рекомендую.
Ирина З.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто понравилось очень, но по мне лучше на 2 размера меньше брать, взяла меньше на 1. 👍
Лариса Д.
16 сентября 2024
Стильное элегантное базовое пальто! К покупке рекомендую!!! Спасибо продавцу!!!
Мария
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто в котором чувствуешь себя на миллион 👌🏼 Благородный молочный оттенок без желтизны, смотрится очень дорого. Сама ткань приятная на ощупь, достаточно плотная, держит форму, но не стоит колом. Думаю, можно ходить до снега и не замерзнешь. При этом не скрипит, видно, что качественная, с шерстью. Швы все ровненькие, нитки не торчат. Даже пуговку...  Читать полностью
изменен 16 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
На 44-46 , рост 166 хорошо село пальто 44 размера . Овер в меру . 46 размер был огромный для меня . Особая благодарность за упаковку ,
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Красивое, приятное, стильное
Мне очень понравилось пальто. Надеюсь быстро не закатается
Ефим У.
15 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество и пошив, теплое
Олеся Г.
изменен 13 октября 2024
Отлично сидит, приятное на ощупь! немного блестит. На мой рост 182 длина отличная. В целом очень довольна покупкой
Мария Г.
13 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Красивое пальто, с которым можно составить множество образов. Цвет горького шоколада. Перемерила 3 размера. От своего 46 до 42. В итоге оставила 42, так как пальто- сильный Оверсайз. Ткань тяжелая, фасон модный. Рекомендую
12 сентября 2024
отлично!
Александра С.
12 сентября 2024
Пальто шик! На 40-42 прям сильно оверсайз. Восторг!
Виктория Д.
9 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто отличное! Цвет, фасон, фактура, материал за данную сумму и в наших реалиях, просто подарок! Взяла на свой 42-44 размер 44, чтобы был сильно оверсайз, я такое люблю и плюс планирую его носить со спортивным теплым костюмом даже зимой и чтобы было комфортно в носке. Мой рост кстати 173
Татьяна Е.
5 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто превосходное, крой, материал выше всяких похвал. Увеличенные плечи не смотрятся грамозко, все вмеру, выглядит очень органично с кроем оверсайз. Мой рост 168 см, пальто по длине до щиколотки. К покупке однозначно рекомендую, выглядит дорого. Подойдёт как к классическому стилю так и к спортивному. Одним словом, универсальное, впишется в любой гардероб...  Читать полностью
Алиса
2 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Приоритет качеству
Недостатки
Стильное пальто. Правильный оверсайз крой. И под каблук, и под кеды. Качество супер. На мне 42 размер, ношу Xs/S
Лидия К.
2 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество
Недостатки
Идеальное! Качество прекрасное. Цвет, фасон, длина как я и хотела. Мерила с сапогами и с ботинками, с шапкой и беретом. Подходит ко всему. Можно надеть под пальто теплые вещи. Размер подобрал по таблицу и очень удачно!
30 августа 2024
Достоинства
Пальто шикарное, добротное и очень красивое
Недостатки
Нету
Офигенное пальто. Очень понравился современный крой у плеч. И очень хорошая длина на 176 см — наконец-то смотрится не куце, как это постоянно бывает. На рост меньше будет еще эффектнее длина. Цвет прям ярко-алый, насыщенный. Мое второе пальто этого бренда. До этого брала молочное такое же.
17 декабря 2024
Екатерина М.