3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 159 Пальто TheCove

Юлия А.
19 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Отличное пальто, 44 размер на меня прекрасно сел. Хорошая ткань, хороший пошив, очень довольна!
Эльвира Г.
18 декабря 2024
Пальто понравилось, мягкое приятное, не тяжелое
Анастасия О.
18 декабря 2024
Мне пальто очень понравилось Сшито очень качественно Ткань приятная Подходит на температуру до 0, с термокостюмом и до -5 можно (я зяблик) Покупкой довольна
Соответствие размеру:Соответствует
Это идеальная вещь.Цвет насыщенный, качество материала на первый взгляд очень достойное и судя по составу, пошито пальто очень хорошо и аккуратно. На мои 156 см и 53 кг хороший оверсайз в исполнении 44 размера. Спасибо за качество ❤️
Марина П.
17 декабря 2024
высокое качество товара. товар очень радует
Татьяна Н.
Александра Э.
17 декабря 2024
Отличное качество, размер немного маломерит , достаточно тёплый до -15 можно ходить даже просто в футболке, достаточно тяжёлый, цвет светлее чем на фото, карманы среднего размера, но очень вместительный
13 декабря 2024
красивая ткань,фасон,дочери понравилось,удобно,сидит хорошо
Майя Г.
11 декабря 2024
Очень хорошее и тёплое пальто, смотрится стильно, спасибо
11 декабря 2024
Юлия Р.
8 декабря 2024
очень хорошее пальто. посмотрим, как будет носиться.
Дарья К.
8 декабря 2024
Неплохое))) вот думала за расцветку, но все равно взяла. Как будет носится посмотрим
Зиля Р.
изменен 10 декабря 2024
Шикарное фото чуть позже вышлю я влюбилась 💗 ОЗОН Благодарю 🙏 Продавца советую и рекомендую 🩷🩷🩷🩷🚀🚀🚀🌸🌸🌸Пальто безумно теплое благодарю !!!!
Татьяна О.
8 декабря 2024
после двух недель носки свалялось. есть похожее пальто, но с ним за несколько лет такого не случалось. Из этого желаю вывод, что пальто не качественное. не рекомендую!!
7 декабря 2024
Отличное пальто, очень приятная на ощупь ткань, идеальные швы, красивый цвет
Рината Ш.
7 декабря 2024
тонкое, на тёплую погоду хорошо
Эльмира Ш.
изменен 6 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Оценка 5 только за соотношение : приемлемый товар за соответствующую цену. Качество пошива без нареканий, материал по составу однозначно не соответствует заявленному , шерсть присутствует, но не более 30%. За такую цену и не стоит ожидать такого количества шерсти) по ощущениям материала пальто в носке не скатается, он практически гладкий как ткань...  Читать полностью
Ляна Г.
6 декабря 2024
Очень понравилось и качество и фасон однозначно 5
Елена Х.
Соответствие размеру:Соответствует
само пальто хорошее, огорчило небрежно сложенное в пакет, цвет не коричневый, а скорее всего, кремовый с коричневыми нитями
5 декабря 2024
Пальто немного колючее,что говорит о реальной шерсти в составе.Красивое,но застёжки нет.Поставлю кнопки.Цвет приятный!
5 декабря 2024
шикарное имейте ввиду размер очень бесконечный, на свой 44-46 их 42-44 мне свободно
Ж
Жанна С.
изменен 6 декабря 2024
пришло не упакованное и с грязными пятнами, жесть....
Анна Ю.
4 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Мм... Вчера писала отзыв. Вы его куда дели???) А пальто классное! Заказала в двух цветах. Выбрала светлое. Все как я хотела: английский воротник, длина, состав ткани, где шерсть 60%, ещё и российское производство... Возможно, ещё и в другом цвете куплю
Барышева К.
3 декабря 2024
Ткань какая-то тяжёлая, не знаю как носится будет. Сидит не плохо, оставила.
Елена Н.
2 декабря 2024
Классное пальто💣, пошито идеально, фасон изумительный🔥, цвет немного не такой, как в карточке, хотя на наклейке написано, что коричневый (на моём фото -цвет реальный), но и этот красивый, покупкой довольны, пальто для дочи, рекомендуем!👍
Ирина М.
2 декабря 2024
Красивое, смотрится стильно и дорого, но оно осеннее больше
Ф
Фатима Б.
1 декабря 2024
Очень красивое пальто😍
Алена Б.
1 декабря 2024
Тоненькое, но это скорее преимущество
Замина А.
30 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто ооочень красивое и качество на высоте. Слегка большемерит, но в целом очень красиво смотрится.Продавец не положил пояс, на обращение не отвечает. Печально.😞 и неприятно
А.
30 ноября 2024
Пальто великолепное, пошив отличный. Смотрится презентабельно. Рекомендую! Не пожалеете, если приобретете