3. Верхняя одежда

от +10 °C до 0 °C

Отзывы о товаре 215 Пальто TheCove

E
Ekaterina C.
единственное ,что меня не устроило,это плотность материала. Оно нифига не тёплое, продувается насквозь .
Валерия А.
Пальто неплохое Село хорошо, достаточно теплое,но лучше конечно с кофточкой надевать Выглядит красиво и с поясом и без
Скобун С.
Соответствие размеру:Соответствует
на меня сшили, спасибо !!!!
Ольга Ф.
Пальто просто бомбезное, ношу и счастью нет предела За свою цену это прям очень и очень топ Рекомендую однозначно!
Мария К.
хорошее пальто, на мой 40-42 сел под толстовку хорошо, но можно и чуть больше размер было взять. чуть не купила из такого же материала другое, в два раза дороже
Соответствие размеру:Соответствует
Польто хорошего качества по приятной цене, плотное, тёплое при -3 не замёрзла, даже жарко было. Дополню отзыв после месяца носки если что то изменится.
качество отличное ,но заказала маленький размер это 40 ,надо было брать 46 размер ,
Анжелла Д.
Главное дочери понравилось
Надежда Г.
Отличное, стильное пальто. В реальности выглядит лучше, ткань дороже, чем на фото.
Мадина А.
не подошла длина и размер, пришлось отказаться.Отправили совсем другую модель.
Евгения О.
Ралина Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Снимаю заезду за плохо пришитые пуговицы, отвалились при впервой же примерке дома) мой рост 167
Соответствие размеру:Соответствует
отличное пальто,на рост 164 см длина практически до пола,как и хотелось.
Елизавета В.
M
Mary B.
Достоинства
Теплое, сидит хорошо, опасалась что по спинке будет тянуть когда руки вперед вытягивать буду, но все идеально. Нигде не тянет. Красивый силуэт
Ношу уже пару месяцев, Очень рада покупкой. Цена = Качество
Потрясающее пальто: очень красивое и приятное на ощупь. Длина и крой оверсайз идеально подошли на ОТ 70 / ОБ 98 / Р 165. За такие деньги в наши дни — просто фантастика!
Татьяна
Пальто отлично сшито. Гладится легко, очень элегантно сидит на фигуре.Ткань не плохая. Скрывает недоставки.Взяла на размер больше. Рекомендую.Но упаковка отвратительная,за это снимаю звезду.Мой рост 174,размер 48
Елена Л.
пальто хорошее,на рост от 168,элегантная классика
Олеся С.
Отличное пальто! Размер подошёл идеально.
Марина П.
Дворная Татьяна
отличное пальто, лёгкое, но ткань плотная, в нем будет тепло. швы ровные, пуговицы красивые, очень интересная ткань, приятная, выглядит дорого, закатываться не должна, подкладочная ткать плотная, модель идёт в лёгком оверсайз, поэтому нужно брать свой размер, даже чуть меньше иначе будет большое. ношу 52р. ОГ 106, подошёл р-р 50. в комплекте пояс,...  Читать полностью
Анна М.
Соответствие размеру:Соответствует
Потрясное пальто, нравится как сидит, женственно. Достаточно тепло в осеннюю погоду
Татьяна Р.
Екатерина
Соответствие размеру:Соответствует
великолепное пальто, полностью согласна со всеми восторженными отзывами. и так приятно, что сшито у нас в Москве. ткань, крой, пошив, красивое, классика. довольно тяжелое - то есть, это качественная плотная ткань, настоящая, не фуфлыжная. я сама 46-48 размер, но верхнюю одежду обычно берут больше, чтобы сидело как надо. взяла 50 и это прям идеально...  Читать полностью
Наталья Г.
Пальто сшито качественно, претензий к пошиву нет...Но я бы не скащала, что оно тёплое! При погоде +5 было прохладно, даже с учётом тёплого палантина. И ещё, пальто при ходьбе неприятно шелестит! По всей видимости это подкладка! Пальто оставила, но не в полном восторге, как пишут в других отзывах.
Мария Д.
Любовь с первого взгляда! отличное качество, сидит супер! На 48 взяла 50,классный оверсайз! Спасибо большое продавцу!
Пальто шикарное. Единственное что в карман немного не дошили
Ирина Ч.
Очень хорошее пальто, выкупила