3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. TRUE RED
Пальто TRUE RED Осень

Верх: 67% полиэстер, 29% бамбук, 4% эластан; подкладка: 100% полиэстер; наполнитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Синтепон
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 24 Пальто TRUE RED Осень

Ксения П.
6 декабря 2024
Хорошее пальто в целом! Присмотрела его в Авиапарке, а купила здесь на сэйле за 6 000 рублей. За 12 290 как на официальном сайте я бы была наверное разочарована, а за 20 тысяч уже наверное бы удавилась)))) По теплу оно меня устраивает полностью, до - 5 с теплым свитером выдерживает спокойно. Думаю может и ниже. Единственный момент — жутко маркое....  Читать полностью
Ольга Ш.
5 декабря 2024
Дарья П.
Шикарно. За 5 тыщ с копейками особенно
Светлана Ч.
Очень понравилось пальто, но на 42 размер оно гигантское. Даже была мысль отдать в ателье, но не рискнула, пришлось вернуть. Универсальный размер оказался не очень универсален
Нелли К.
Влюбилась. Люблю колоритные вещи. Теплое. Огромное. Рукава укоротила немного. Я 42 размера, если что))) Надеюсь, не смотря на объем, задувать не будет, длинное. Такая вещь согревает одним своим цветом.
изменен 18 октября 2024
Дополняю отзыв, спустя 2 недели носки и одной стирки. Цена явно завышена. Второе фото после деликатной стирки на 30 градусов. Все швы поехали и пальто выглядит как кусок тряпки. Нитки, которыми сшивались детали ткани, сели, а сама ткань нет. Печаль печальная. А выглядило пальтишко изначально красиво. С 5 звезд исправляю нв 3 Хорошее красивое, необычное...  Читать полностью
Марина И.
25 сентября 2024
Классное пальто! Стильное!
Светлана И.
25 сентября 2024
Легкое пальто,на плюсовую температуру,особенно удобно,что регулируется кулиской талия.Для тех,кто в положении,очень удобно
Ирина
23 сентября 2024
Хорошее пальто. Я 48р, заказала 46р потом 44р., не попала нигде... большемер...
Анна
изменен 4 сентября 2024
Пальто просто бомбическое! Качество пошива замечательное. Очень объемное, я такое и хотела. На рост 168 см чуть ниже середины голени, почти до щиколотки. Тепленькое, кажется, что даже на раннюю зиму подойдет
Зарема С.
3 сентября 2024
Такое теплое и комфортное - как в одеялко завернулась. Отдельное удобство - регулируемые рукава. В общем, снимать не хотелось, теперь очень жду холодов 😆
A
Anastasia K.
2 сентября 2024
Очень красиво смотрится сочетание молочного цвета и розовой подкладки, равно как и болотный (зелёный) цвет с розовой подкладкой. Все швы аккуратно прошиты. На свой стандартный 44 размер взяла xs (42) молочного цвета и s (44) болотного цвета. Оба размера сели хорошо. 44 размер смотрится немного оверсайз. Стиль может быть и деловой (с каблуками) и полуспортивный...  Читать полностью
Ксения
2 сентября 2024
Достоинства
Легкое. Понравилось.
Недостатки
Качественный пошив.
27 августа 2024
Понравился такой фасон - на кулиске и с закрытым горлом, и цвет. У меня разм 46, рост 165, взяла 44 маркировку, иначе рукава как у Пьеро. Цвет фурнитуры спорный. Карманы не застегиваются. В рукавах зачем-то трикотажные манжеты. Это же не зимняя куртка. В общем неплохо, но не шедевр
M
Matilda G.
23 августа 2024
Очень легкая и приятная куртка. Я прям влюбилась
23 августа 2024
Невероятно качественная вещь, как и все у этого бренда. Все строчки ровные, все аккуратно. Не для всех, конечно. Достаточно маркая. Я оставила себе, не удержалась.
Ирина М.
22 августа 2024
Цвет мне кажется отличается. Но оставила. Хотела светлое. В целом понравилось
22 августа 2024
Пальто отличного качества, очень понравилось
8 августа 2024
пальто понравилось. мне, наверное, не по росту, но я очень довольна! красивый цвет, достаточно теплое - на осень без дождей. я правильно понимаю, что оно без пропитки и будет промокать?
Мария Г.
20 июня 2024