3. Одежда для беременных

Температурный режим
От +10 до -5

Отзывы о товаре 53 Пальто утепленное Avese

Гладкова О.
Плащ тёплый, удобный. Как раз на ветренную осень. 44 на мой 42 хорошо подошёл.
Классное и стильное пальто, хорошо прошита, ткань водоотталкивающая. Много удобных карманов
Анастасия В.
10 из 10. Великолепное качество. Ровно в размер. Сидит чётко, выглядит на "мильон". Это моя уже вторая вещь этого бренда. Покупала в прошлом году отменейшую куртку (ее красный краешек виден в кадре) и вот теперь этот чУдный плащь. То что надо в демисезон. Не толстый, а именно "как надо", с небольшой прослойкой от +10 до -5. Короче, у нас на юге в нем...  Читать полностью
Светлана З.
Янина Ж.
Добротный качественный куртка-плащ, цвет не такой как на фото, брала красный, но цвет темно малиново-бордовый. Все аккуратно прошито. Надеваю на дачу, на конюшню , качественно , тепло, опрятно. Слегка на мой 48 размер узковат в бедрах, но некритично.
Кудрявцева Юлия
немного утепленное пальто, мембрана
Достоинства
Действительно не промокает,ветром не продувается.Отличный товар.
Недостатки
Рекомендую к покупке на рост 170-172.
Анжелика С.
Анастасия Г.
отличное качество,цвет ближе к спелой малине, очень тепло(сегодня на улице+3). Спасибо производителю!)
Юлия Н.
Хорошее пальтишко конечно, на позднее осень вполне подойдёт, подойдёт на каждый день. хl на 48-50
Наталия З.
Куртка понравилась. Сочетает в себе то, что я искала: теплота, закрытое горло, капюшон и длина. Серый - практичный цвет. Хотелось бы помоднее куртку, но не нашла. Гуляла в 6 градусов, не замёрзла, наполнитель чувствуется, а чтоб не продувала спину можно натянуть на талии резинку. Но не думаю, что при 0 можно гулять. На пункте выдачи смутил пакет в котором...  Читать полностью
л
лена л.
качество хорошее. НО при 0 градусов холодно. на какую погоду рассчитано не понятно. за такую цену разочарована конечно
Надежда Ц.
Общее впечатление неплохо, но кругом торчащие нитки! Что за производство такое чудное!?Горловина широкая, капюшон есть, но он, несуразно смотрится. Пальто соответствует больше слову пальтишко слегка утеплëнное. Разочарована.
Любовь М.
все прекрасно качество и цена отличная упаковка хорошая спасибо продавцу рекомендую к покупке
Анжелика С.
пальто утеплённые,кирпичное ,р.44,пошив отличный,замки клёпки в рабочем состоянии.Внутри пальто есть ремешок можно затянуть пальто по талии.много карманов,длина ниже колен на 10 см.При моем росте 164 см хотелось бы на 5см короче.Пропитка хорошая не будет оставлять капли и разводы на пальто.Рекомендуб к покупке.
Евгения Я.
изменен 7 октября 2024
По модели, фасону пальто отличное, понравилось. По качеству исполнения на троечку, цена завышена для такого пошива: везде где заканчивается шов торчат нитки, местами торчит утеплитель, как будто шили в спешке. Выкупила по причине фасона и нет времени по сезону искать другое пальто. Очень всё же надеюсь, что прослужит долго. Только 3 звезды.
Анжелика Ч.
Плащ очень качественный, на высоких девушках вообще отлично смотрится, я невысокая, но влюбилась в качество этой вещи и оставила. Ношу и радуюсь!
Елена
Классный плащ, ткань , пошив фурнитура всё отлично ! на рост 162 взяла 48 размер, отлично сидит и тёплым свитером тоже хорошо ! Много карманов .
на бирке написано, что это не пальто утеплённое, плащ демисезонный. Очень тонкое, действительно больше похоже на плащ.
Валентина К.
Достоинства
Всё как надо: ткань, длина, пошив. Радует, что чаще начали шить НЕ "гусеничный" вариант
Недостатки
Нет. Но дороговато для покупки не в самый сезон
При моих параметрах 90-70-96 и росте 157 выбрала 46-й размер из 44 и 46 размеров, так как в бедрах не свободно, если одеться потеплее. Люблю свободную посадку в верхней одежде. Спасибо производителю и озону
Диана Ш.
28 сентября 2024
Достоинства
Очень удобный
26 сентября 2024
Хорошее, качественное пальто
Марина Владимировна
26 сентября 2024
Достоинства
Покупали маме. Ей очень подошел и размер и цвет. Удивительно, что вещь может так молодить взрослую женщину!
Недостатки
Упаковка такой светлой куртки (пальто) отвратительная. Пришла в рваном, открытом полиэтиленовом пакете. Чудо, что почти не запачкалась.
Мама покупкой очень довольна - нежный цвет, удобные карманы, невидимая утяжка в поясе. Всё понравилось!
Евгения С.
25 сентября 2024
Нюргуяна Д.
24 сентября 2024
На рост 158 см, 42 размер есть запас. Качество хорошее, молнии рабочие, много карманов. Цвет намного светлее ближе к розовому.
Мила
23 сентября 2024
Достойная куртка. Искала именно утепленный вариант для прогулок. На мои параметры 95/73/98 взяла не 44, а 46 р-р, т.к. никогда не ношу осенние и зимние вещи на футболку. На костюм с плотной толстовкой- отлично. Рукав и длина идеальны для роста 174. Не испытывала еще под дождем (ветром), но по уровню комфорта 10 из 10: удобная посадка, глубокий капюшон;...  Читать полностью
Ирина У.
23 сентября 2024
Упаковка так себе. Пошив пальто аккуратный , соответствует размеру
19 сентября 2024
Шикарный плащ. Прошито идеально, ткань качественная, фурнитура хорошая.
Наталья П.
17 сентября 2024
Идеальное пальто , долго искала, нашла то, что хотела. Спасибо большое производителю!