3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -20 °C до 0 °C

Отзывы о товаре 19 Пальто утепленное COVILY

Мария М.
посмотрю, как будет в носке. Пока общее впечатление хорошее
курточка классная, у меня 54 р. взяла 50 р.(т.к.до 50 размерная сетка) в пору, фурнитура отличная, очень тëплая, лëгкая,воздушная(как будто там пух), рукава в пору, карманы и капюшон глубокие, мой рост 173 куртка до колена. Спасибо.
Ирина А.
Пальто понравилось. Сшито аккуратно. Фурнитура хорошая. Не для холодной зимы. Можно стирать в ручную.
Тата
Пальто подошло по размеру ношу 50-52 рост 164 длина ниже колена по фигуре село отлично. Пошив хороший нитки не торчат фабричное производство. отпарила было мятое очень. Мне понравилось спасибо производителю
классно, каждый шов и замочек сделаны аккуратно. Вообще,в целом все хорошо.Спасибо. Рекомендую 👍
Мария Ф.
Классное пальто)))Пошив качественный,фурнитура отличная)Идёт в размер!
Людмила Л.
24 сентября 2024
Качественный пошив, яркая фурнитура, подкладка прошита, есть внутренний карман. При росте 155 - ниже колена. Точно не для "пышногрудых"! Будет узко. Очевидно качественная и тёплая вещь для "евро" зимы, не для сибирских морозов.
Марина Ш.
18 сентября 2024
Невероятно теплый и отличный вариант на позднюю осень. По весу легкое и цвет приятный. Мне очень понравились нашивки теплые в карманах, а значит можно спрятать руки надежно от холода и ветра. Рекомендую всем, кто любит комфорт. 👍
Нина Б.
15 сентября 2024