3. Верхняя одежда

до -25

Отзывы о товаре 492 Пальто утепленное Genevieve Женская коллекция

Татьяна Я.
9 сентября 2024
Вернула, потому что размер не подошёл, слишком большой оказался для меня
Татьяна Б.
7 сентября 2024
Очень понравилось пальто, село идеально, оправлало все мои ожидания. Я довольна покупкой.
Ирина Ч.
6 сентября 2024
Анастасия П.
6 сентября 2024
Пальто очень понравилось,замок конечно так себе ,тоненькое,мне для южной зиму прям идеально.начиталась. Отзывов по размеру так и не поняла ,кому больше мерит ,кому в размер 🙈заказала на размер меньше все же ,и все равно большое .ну как большое ,сидит то вроде и нормально ,но можно смело еще на размер меньше брать ,длина супер на мой 178см рост прям...  Читать полностью
Татьяна Е.
4 сентября 2024
Достоинства
На вид хороший пуховик
Недостатки
Молния немного хлипкая, посмотрю как в носке будет
На свой 48верх/50 низ померила два размера 48 и 50. Больше понравился как сел 48, его и выкупила, (запас есть ещё под одеть что то теплоё). Очень объемный, набит хорошо, но не тяжелый, надеюсь будет тело.
Людмила М.
2 сентября 2024
Пальто хорошее, но большемерит, оформила отказ, закажу на размер меньше
Евгений Б.
1 сентября 2024
Наталья О.
31 августа 2024
Заказала пальто, только потом почитала отзывы, расстроилась, что много плохих отзывов. Сегодня получила свое пальто и обрадовалась, очень красивый, легкий, теплый,цвет нежный, есть небольшая проблема с застегиванием замка, но если не топопиться, застегивается хорошо.Покупке за такую цену очень рада, рекомендую.
29 августа 2024
Ольга Л.
29 августа 2024
Качество не плохое, но цвет не белый, скорее грязный, светло- серый.
Анна К.
28 августа 2024
Понравилось, но люблю посвободнее, поэтому взяла на размер больше: по таблице нужен 54,взяла 56
28 августа 2024
Очень хороший пуховик, размер соответствует, легкий и очень теплый. Пришел на второй день после заказа, и это порадовало...
Вера Г.
18 августа 2024
Очень приятный цвет. Легкое пальто. Пока все хорошо. Упаковано было тоже хорошо.
Галина С.
19 июня 2024
Пальто добротное, очень все качественно сшито. Очень довольна покупкой.
16 июня 2024
Юлия Т.
изменен 10 июня 2024
В целом, носить можно, но к покупке не буду рекомендовать. У этого пальто три плюса: фасон, цвет и размер капюшона. Собственно, все. В остальном много мелкого брака, нитки торчали, пришлось вправлять их внутрь, качество ткани тоже оставляет желать лучшего, слабые кнопки, нижняя все время расстегивается. Очень узкие прорези карманов. Через неделю носки...  Читать полностью
Татьяна Ч.
27 мая 2024
Хорошее легкое пальто на теплую осень-весну. С толстовкой градусов до -5
Вера Х.
22 мая 2024
Выглядит страшно, не советую выглядишь как колобок
Борис Р.
21 мая 2024
Вера Х.
12 мая 2024
Смотрится не очень, молния попадает на ткань и заедает, три звезды только за цену
10 мая 2024
Пальто не "зимняя сказка", а "демисезонная сказка". На мороз от -10 уже не сильно спасает. В остальном всё хорошо
Вера Б.
Светлана Б.
15 апреля 2024
Илья П.
12 апреля 2024
Достоинства
сшито качественно. длина средняя, карманы глубокие. внутри утеплитель - можно стирать в машинке. идеально за такую цену
Голуб Мария
5 апреля 2024
Оно очень-очень теплое. Очень. И удобное. Молния иногда закусывает ткано, но это беда всех длинных молний.
Анна З.
4 апреля 2024
Любовь К.
4 апреля 2024
Неплохое за свою цену.
2 апреля 2024
Достоинства
Модель хорошая, смотрится красиво.
Недостатки
Слабые кнопки. Кнопочные ряды проходят не по центру пуховика. Тонкая ткань.
В некоторых местах в швах торчит утеплитель, местами швы прошиты белыми нитками, шнурок на капюшоне распустился.