3. Верхняя одежда

8 декабря 2024
хорошее пальто. спасибо
Татьяна В.
6 декабря 2024
Понравилось, цвет шикарный, у меня рост 166, III рост подошёл идеально, до этого брала IV рост, вернула, так как IV на рост от 170 до 176. Объем груди у меня 106, 52 размер сел в груди идеально, чуть свободно в бёдрах, у меня объем бедер тоже 106, в крайнем случае можно перешить пуговицы внизу.
Лилиана С.
изменен 4 декабря 2024
Пальто качественное, удобное, теплое. До -10-15 будет комфортно. На свой 44-46 заказала 46. В дополнение купила капор. За пальто производителю 5 звезд, продавцу за упаковку -10. Было упаковано как китайский ширпотреб за 500 рублей, пришло мятое, скомканное, в потрепанном мешке. Еле отпарила. Это, конечно, испортило удовольствие от покупки.
Олеся Ж.
4 декабря 2024
отличное пальто,, аккуратный пошив, красивый цвет, на мой рост 178 длина чуть ниже середины голени, сидит по фигуре замечательно, сшит аккуратно,объема не добавляет, прямой крой визуально вытягивает, в эксплуатации показал себя хорошо, ветром не продувает, при минус 10 не замерзаю. посмотрим, как поведет себя при более низких температурах.
Марина П.
3 декабря 2024
Пальто отличное, село супер на мой не маленький 52, как под меня шили. Качество тоже супперское.
2 декабря 2024
Отличное пальто. Качество порадовало. Строчки все ровные, подкладка хорошая. Цвет не белый, а больше похож на цвет слоновой кости. Длина шикарная, что делает его ещё лучше, так как вытягивает силуэт. Мерила в разных цветах, в белом выглядит выигрышно и дороже. В пальто тепло, несмотря на то что оно не очень толстое. Думаю до -10 можно спокойно ходить...  Читать полностью
Галина
1 декабря 2024
Прекрасное качество. Красивая, удобная модель. Дополнила жилеткой данной марки, получилась хорошая теплая пара. Размер в размер. Замечательно, что можно подобрать нужную ростовку пальто!
Ольга Д.
30 ноября 2024
Пальто хорошее, качественное. Цвет больше серый, с присутствием зеленоввтого. Лёгкое и теплое. На мою фигуру не подошло, поэтому отказ.
Красивое пальто. Идеальная посадка. Единственное, что упаковка это грязный пакет. К покупке рекомендую.
Оксана П.
Упаковано в пакет. При транспортировке не пострадало. Рост модели 167, размер 46. Примерка на толстый тёплый свитер (шерсть и плащевка на подкладе). В рукавах не жмет, нигде не тянет. Молнии на карманах работают. Пуговицы всё на месте. К пальто также подошёл съёмный капюшон. Идеально.
очень понравилось пальто, будьте внимательны с выбором роста, мой рост 162, подошёл 2 рост
Юлия Е.
очень довольна этим пальто. теплое, комфортное, качество очень хорошее
Хорошее пальто хорошая фирма , приобретаю с 2019 года, большие размеры, качественный пошив, легкий, теплый утеплитель. Правда последние 2,5 изменилось качество тканей и фурнитуры немного. А в целом рекомендую
пальто выкупила,качество отличное. Понравилось что есть подробная ростовка,на свой 44 р 168 рост взяла 44/|||. но цвет не как на картинке ,скорее это льняной,чем белый
Наталья В.
Классное пальто. Тёплое. Водоотталкивающая ткань. Хорошее лекало. Рекомендую.
Юлия С.
пальто великолепное. я очень долго выбирала. внутри ткань хорошего качества, цвета. пуговицы пришиты не лишбы как, с внутренней стороны маленькая пуговица♥ я правда не встречала давно такого достойного качества в исполнении вещи, тем более в данном ценовом диапазоне. мой рост 160, размер 40. примерила с каблуком, кроссовками, огонь 🔥 спасибо, я очень...  Читать полностью
Замечательное,как влитое...
Диана Т.
Супер как я и хотела мой рост 155 размер 42///
Татьяна Г.
Пальто очень понравилось: сшито аккуратно, не продувает, село как родное, в носке комфортно. В комплекте взяла ещё жилетку. На осень самое то. Не промокает. Рекомендую.
Тамара Ч.
Пальто очень хорошее: и фасон,и качество. Ничего лишнего. Особенно привлекло,что на пуговицах.Спасибо.К покупке рекомендую.
Татьяна О.
Яна О.
Идеальное пальто! Крой,фасон-стильное. Конечно выкупила, хоть и доставили озон безобразно! в равном пакете, абы как запихано, ужасно!
Марина Т.
отличное пальто, очень нравится. ношу с удовольствием. в размер.
Марина У.
Шикарное пальто, начиная с подкладочной ткани и заканчивая качеством шитья. Выглядит дорого, красиво и знакомые оценили покупку.
Таня
шикарное пальто ✨💥 идеального качества и фасона очень удобное не шуршит на 56 размер- подошёл 54 огромное спасибо 💐
Анна С.
Андрей Ч.