3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 290 Пальто утепленное m&h

Анна Г.
Екатерина Р.
Светлана З.
Пуховик понравился. Размер соответствует.
понравилась и ещё цена очень неплохая
н
наталья д.
Ношу с удовольствием.Тепло, уютно, комфортно.На мой 44 идеально.
Первое впечатление супер. Зима покажет. Карманы подвели: не глубокие и без застежки
Галина С.
Пальто оправдало ожидания. Поскольку на эту модель не было ни одного отзыва, я опиралась на описания и фото , все описано верно, разменная сетка там же и нужно ориентироваться на неё там все верно. Швы аккуратные.Цвет на фото получился серый, хотя он есть темно бежевый,моя камера искажает цвета. Надеюсь в носке тоже оправдает все мои ожидания. Единственное...  Читать полностью
Луиза А.
Качественный товар! хорошо сшит, цвет, размер, всё подошло, очень понравился!
за 3700 отличный вариант на еврозиму! да, он оверсайз, я брала на свой 44 российский 42/М. из 7ми моделей, остановилась на этой. да светлая, точнее беж или кофе с молоком ( где молока 2/3)) фасон мой, на рост 164 длина ниже колена, мерила на тонкий свитер ну, посмотрим, скоро морозики придут.
Юлия Г.
Лилия В.
хорошая куртка, цвет красивый, на рост 163 см длина ниже колена как я и хотела)))
Анастасия М.
изменен 3 ноября 2024
Отличный пуховик. Очень хотелось на зиму что-нибудь светлое, поэтому заказала сиреневый. Все понравилось. швы ровные аккуратные, тракторная молния, застегивается-растегивается хорошо, молния закрывается планкой с кнопками. Кнопки все рабочие, застёгиваются отлично. Рукав на липучке, можно регулировать. Капюшон глубокий, можно регулировать также, затянуть...  Читать полностью
Алина М.
Очень красивое пальто! Приятное на ощупь. Тёплое. Я взяла на размер побольше, так как люблю тёплые большие свитера носить. Зимой в этом пальто точно не замёрзну. У меня рост 167, вес 55 кг. Выглядит достаточно объёмно на мне. Но мне нравится!
Маргарита М.
G
GuideSoft
Достоинства
Цена/качество - огонь!
Недостатки
Анна А.
Очень качественный, тёплый и
Анастасия С.
Классный пухан, даже не ожидала. Выбирала по отзывам - хотела, чтобы цвет был красивый, чтоб длинный и теплый, но красивый, не как мешок. Здесь сошлось все и цена отличная. Теперь, как только станет прохладно, буду в нем щеголять. Спасибо за хорошую вещь! На 42-44 взяла 42, немного оверсайз, можно будет и теплый костюмчик внутрь надеть, если захочется...  Читать полностью
Светлана
куртка классная, так ждала ее, смотрится огонь, фасон чудесный
Вероника К.
Куртка большемерит или оверсайз кому как. На свой 48 заказала по сетке производителя 46 RU/XL, и все равно большая. Фото абсолютно не соответствует действительности, на фото серый градиент, темнее к низу, в реальности приходит светло серый мятный. Сама по себе куртка теплая, но, по вышеперечисленным причинам отказ
и
илона у.
Пришла быстра, упаковка целая, качество не плохое, тёплое, после пальто и до холодов думаю в самый раз! Спасибо
M
Marina S.
Куртка понравилась, длинная, мой рост 167, ниже колена 10 см точно. Карманы пойдут, не очень глубокие но и не совсем маленькие, без застёжки, подклад конечно хлипкий, нитки торчат, есть подозрение что по шву может поехать. Капюшон хороший, Горловина закрыта, хорошо. Я довольно, будем надеятся что не разорвется быстро. Беспокоит не столь качественные...  Читать полностью
м
мария Х.
пуховик бомбовый, длинный как и хотела, качество просто шикарное за такую цену тем более, скажу честно, ожидала худшего
Зульфия Ш.
Александра Т.
Сардана Х.
23 сентября 2024
Размер М соответствует 44-46 р. На рост 164 ниже колена. За умеренную цену норм, но есть небольшие минусы: карманы без замков и не глубокие ; на манжетах липучки какие-то несуразные. Только нагрудной карман вшит хорошо.
Екатерина Л.
22 сентября 2024
Большемерит или оверсайзит, смотря кому как нравится))) Цвет очень красивый, качество за такую цену просто шикарное. Выглядит и ощущается теплой. На рост 175 длина по колено.