3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -20 до +5

Отзывы о товаре 161 Пальто утепленное MAXADORRE

Зарима Х.
Хорошее качество, сшито аккуратно, теплый. Не подошёл по фигуре, жаль
Елена Ч.
пальто понравилось,но наполнитель заявлен полиэстер, а на самом деле пух.
Анна Г.
н
наталья п.
хорошее пальто, сидит отлично, только подкладка синтетика, идет в размер
е
елена в.
Пальто 🔥. Красивое! Теплое! Хорошо сшито! Размер соответствует! за такие деньги это находка! Заменила мех на натуральный никто не догадается ,что стоит 4т!
Ольга О.
Отличное теплое пальто для московской зимы будет идеально. Думаю, до -15 хорошо справится. На рукаве торчала одна нитка, спрятала. Пальто легкое
Наталья Р.
Светлана М.
просто,нет слов,очень замечательное пальто,все качественно прошито, к покупке рекомендую 👍 продавцу спасибо за скорость доставки и ща качественный товар
Василя Ф.
изменен 6 ноября 2024
пальто очень хорошее, но почему-то не положили пояс, на который у меня были большие планы. А если положили, то он где-то потерялся, поэтому нужна дополнительная упаковка, предотвращающая пропожу негабаритных частей товара. Считаю, что товар пришёл не в полном объеме, поэтому сняла звезду. Не совсем удобное расположение карманов, рассчитывала использовать...  Читать полностью
Екатерина Ч.
Пальто классное, взяла не раздумывая.
Сиродж И.
Сиродж И.
Оксана Р.
На рост ~165 очень длинная, до щиколоток, но мне нравится. Размер подошёл даже с учётом того, что зимой одежда объемнее. местами торчат нитки, но это не критично. замки все целые.
Ольга Н.
Пальто подошло по размеру, заказывала 46. В плечах хорошо, длинновато немного,но на зиму так и должно быть. Кнопка на капюшоне немного тугая,но думаю разработается в процессе пользования. А так все отлично.
Маргарита С.
С виду красивое пальто , когда принесла домой , заметила ,что в левом рукаве пальто , пустота ! Не советую
28 июня 2024
Отличное пальто ,теплое
Оксана А.
31 мая 2024
Вера Е.
21 мая 2024
Торчат нитки, в целом пальто хорошее
Людмила П.
10 мая 2024
Спасибо за комментарии , это очень помогает. В целом пальто хорошее за эту цену, а размер 50 не маломерит и не большемерить все индивидуально по фигуре .Все разные, а тут стандарт.Жаль нет 52ого размера для сравнения.
в
вячеслав Б.
25 апреля 2024
Соответствует описанию, 50 на 50 размер. При получении пакет упаковочный вскрыт, отсутствует поясной ремень. По фигуре пальто село удобно, возвращать не стали. Из за этого троечка. Сам товар хорошего качества.
20 апреля 2024
15 апреля 2024
Качество, размер всё мне подошло
Андрей К.
29 марта 2024
Пальто хорошее, размер идёт 50й на 52й, рекомендую продавца.
27 марта 2024
Отличное пальто. Теплое, удобное, цвет хороший. Довольна покупкой!
25 марта 2024
Пальто очень даже приличное, правда мне длинновато, тёплое, купила по очень хорошей цене, мех правда не очень, но причесала его вроде бы и нормально. Минус упаковке, пакет производителя порван, засунули пальто кое как, такое чувство, что его примерили и сдали назад. Это не приятно. Но в целом, я довольна покупкой. Рекомендую.
Дарья С.
13 марта 2024
За такую цены отличный пуховик, не продувало, теплый, пару минусов: не отстегивается капюшон, и тоненькая полоска меха-уж лучше без нее, либо чтобы когда его отстегиваешь, чтобы заклепать были спрятаны, а не на всеобщее обозрение
8 марта 2024
Достоинства
Очень практичное и теплое пальто. Удобное.
Недостатки
Мех на капюшоне просто ужасен. Буду носить без него.
Довольна покупкой. Теплое пальто на каждый дкнь. Цена- качество.
Александра Б.
29 февраля 2024