3. Верхняя одежда

до -25

Отзывы о товаре 119 Пальто утепленное Ostrich Новая коллекция

Лушина Татьяна
9 сентября 2024
Пальто очень понравилось 👍 Чётко прошито, размерной сетке соответствует, цвет, мех, качество всё на высоте 💯 Я в него влюбилась 😍 Всех благодарю 🌹 К покупке однозначно рекомендую 👌
Наталья
Не плохая курта, но оооочень дорогая. Пока ждали заказ, куртка подешевела на 2000. Очень обидно. Качество среднее. Ну за 12 000 дорого (не удалось купить за эти деньги), а 14 000 это конечно завышенная стоимость, однозначно. Не знаю как по поводу тепла, достаточно тонкая. В морозы проверим.
Марина Л.
Елена И.
Пальто отличное ,стильное .Проверю зимой насколько тёплое.
Елена
Симпатичный. Ткань плотная. Сидит и смотрится в целом хорошо. Но что-то уж прямо совсем тоненький и как-то не очень равномерно наполнен. Сомневаюсь, что выдержит заявленый температурный режим. Забрала, потому, что мне вобщем-то сильно теплый без надобности, зима все покажет. И измятый пришел настоько, что даже не знаю как это распремлять... но надеюсь...  Читать полностью
Ирина Г.
Прекрасное легкое и красивое пальто! Качественное! Соответствует размеру
Моя нечаянная радость. Заказывала с изрядной долей скептицизма- и цвет не мой, и фасончик так себе. Получила, примерила- вау! Моё! Специально на 2 разм. больше взяла, под теплый свитер ну, или для того, чтобы не купить, кто знает? А оно как на заказ сшитое. Я и десять звезд для такого пуховичка не пожалела бы, в нем всё прекрасно! Доставка, кстати,...  Читать полностью
Наталья В.
Моё любимое пальто. Очень классное. Смотрится хорошо. Рекомендую к покупке.
Анна З.
Симпатичное. Выбирала по размерной сетке. Но мне оказалось маловато. Возврат.
Татьяна А.
Алла С.
Пальто отличное, ткань не шуршит, лёгкое, размер для себя взяла побольше ношу 56 58, взяла 60 село свободно. Все понравилось, спасибо производителю продавцу и Озон.
Юлия А.
Пальто очень хорошего качества, мех достойный, теплое, материал хороший. Думаю что будет зимой тепло до -20 точно.
Валентина К.
изменен 31 октября 2024
Размер 44 отлично на 44-46 Опиралась на отзывы и очень довольна покупкой! Мех очень шикарный, как на карточке товара. Куртка комфортная, мягкая и не тяжёлая, удобная и очень красивая! Надеюсь, что и тёплая) Спасибо за качественную вещь!
Светлана М.
Достоинства
Очень тёплое, красивое, качественная фурнитура
Тамара М.
Пальто красивое, но что-то не то, как-будто великовато, но для зимы, думаю, будет хорошо.
Татьяна Л.
Куртка понравилась. Пожалуйста, обращайте внимание на то, в каком виде отправляете товар ; замок пакета открыт, дно порвано. Если перед этим товар был возвращен в поврежденной упаковке, то , наверное, её следует заменить? (по правилам торговли, или их уже не существует ?)
н
наталья Р.
Екатерина Н.
Жёлтый не такой яркий, как на фото, но в целом пальто отличное!
Ольга Ж.
Отличное пальто, мех отстегивается,глубокие карманы .Молнии по бокам не сквозные,можно чуть пошире сделать. Размер смотрела по таблице размеров, подошло отлично.Рекомендую
Достоинства
Фасон, цвет
Недостатки
Утеплитель неравномерно распределен по одежде, тонковат, не похоже, что будет выдерживать температуру, заявленную продавцом. Завышенная стоимость
Красивое пальто, но утеплитель неравномерно распределен. В районе груди будто бы и нет вовсе. Капюшон не глубокий, мех хоть и сваленный был, т.к. находился в упаковке, но даже после отлёживания,...  Читать полностью
Наталия М.
Спасибо производителю за такое теплое, стильное и качественное пальто! Мне порой сложно угадать с размером и фасоном при покупке верхней одежды, потому что размер не маленький, но тут совпало все! Длина, капюшон с опушкой, карманы, боковые молнии для удобства, резинка в рукавах. Очень довольна и рекомендую всем, кто думает о покупке к зимнему сезон...  Читать полностью
Елена Ш.
Тамара Л.
о
ольга г.
Достоинства
отличное качество, замечательный мех, легкое
Недостатки
Очень довольна покупкой