3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 56 Пальто VANIJO

16 мая 2024
Достоинства
Качественно сшита, актуальный дизайн, довольно приятный не колючий материал, крой оверсайз, 44 размер производителя замечательно сел на 46-48
Недостатки
Молнии на карманах и сама застежка не очень хорошие, жесткие, царапают руки, постоянно за все цепляются, на рукавах из-за этого образуются катышки
Куртка хорошая, ткань приятная, необходимо было отпарить. Непонятная история с ремнем - если носить куртку расстегнутой, то получается не сильно красиво. Короткая часть ремня постоянно вылетает и болтается, длинная никак не застегивается и тоже болтается
Анастасия Ш.
16 мая 2024
Алексей Ж.
15 мая 2024
Очень нравится косуха, стильная, качественная. Моя любовь 🤤
Шмакова Екатерина Сергеевна
7 мая 2024
Совершенно некачественная ткань! Вся закаталась после двух прогулок, почистила машинкой от катышек, тут же закаталась снова! Красная цена 1500-2000 тысячи! Извините, не рекомендую
Анна Д.
14 апреля 2024
Классное пальтишко, качественное! Дочь довольна! Рекомендую к покупке
8 апреля 2024
Очень красивое, качественное пальто косуха. Я довольна.
Олеся Ш.
8 апреля 2024
Екатерина В.
изменен 22 марта 2024
Куртка очень понравилась: качественное исполнение, не смотрится дешево. В жизни ношу 50-52, взяла 44 размер по размерной сетке продавца. ОГ у меня 110 см. Оверсайзом не смотрится, естественно, но сидит очень хорошо. Бедра у меня не широкие, для фигуры с широкими бедрами и моим размером низ при застегивании может быть узковат. Понравилось что можно...  Читать полностью
Оксана Б.
22 марта 2024
Наталья Р.
22 марта 2024
Достоинства
Куртка отличного фасона и качества! Идет в размер (небольшой оверсайз, как и должна быть косуха). Материл очень приятный. Цвет нежный, серый. Качественная фурнитура
Недостатки
замечательная куртка, снимать ее не хочется))
19 марта 2024
Достоинства
Качество , сидит идеально, правильная длина (чуть ниже ягодиц на 162 см), фурнитура хорошо смотрится
Огонь
Анна Л.
17 марта 2024
Хорошего качества куртка: качественный пошив и фурнитура. Есть карманы на молнии
Ирина Ф.
16 марта 2024
Достоинства
Стильная, качество отменное! Длина прикрывет попу.
Недостатки
Нет.
Мария К.
11 марта 2024
Отличная куртка, на 42 размер подошла идеально. На рост 154 закрывает ягодицы. Ткань приятная, но тонкая
1 мая 2024