3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. Zarina
Пальто Zarina

Ворс: 100% полиэстер, Основа: 100% полиэстер, Подкладка: 100% полиэстер, Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
до -15

Отзывы о товаре 18 Пальто Zarina

Марина М.
я просто в восторге. Ношу размер С, заказала М и не прогадала.
Анастасия
изменен 13 ноября 2024
Увидела фото в карточке товара и влюбилась в коричневое пальто. Заказала, но коричневый цвет оказался вообще не такой. Какой-то более пыльный. Даже расстроилась. Всегда беру вещи xs или s, а тут в размере xs коротковаты рукава и будто мало. Размер s свободнее сел. Отказалась от него и перезаказала черное. Еще думаю над ним. Коричневый с промо-фото,...  Читать полностью
Татьяна В.
Классное пальто на осень , приятное р, размер соответствует взяла м как оверсайз, s четко по фигуре Доставка супер быстрая👌🏿👌🏿👌🏿
Вероника С.
Выбирала из похожих вариантов, остановилась на этом, рост 165, 48р, брала размер больше, чтобы носить на пиджак, понравилась длина, роскошно смотрится в растегнутом варианте, по ощущениям теплая
Пальто лёгкое, тёплое хорошего качества . Размер можно было брать побольше, т.к. крой прямой. Покупкой довольны
Сама шубка очень понравилась!!!! 💥💥💥👌Базовый фасон и длина. Стильная Чебурашка🔥. Но как я уже писала о том в каком виде пришла шуба 🤦Стыд и позор продавцу,уж простите,но представлять так бренд перед покупателем,который выбрал ,именно Вас,не допустимо. Кое-как засунута в большой целлофановый пакет. За это минус 2 звезды🤷
Надежда Р.
Мне понравилось, жаль, что только в черном цвете. На рост 159 до щиколотки. Без пояса. Сшито хорошо, но в правом кармане есть дырочка) примерила в магазине и заказала на Озон. Шло сильно дольше заявленного срока. Пальто тонкое, без утеплителя, вот сейчас ходить, не зимой. Есть похожие модели с поясом и короче, разных цветов, но мне больше нравится длинное...  Читать полностью