Нравится, но еще не выгуливала, на ог104 еще теплый костюм, с начесом мерила, не как гусеница, матовый материал, плотный с пропиткой, не намокнет, утеплитель средний, не прям много много, но равномерно набит.Рекомендую
Отличное пальто. Застёжки все в порядке, нитки нигде не торчат, есть трикотажные манжеты внутри рукава.
Но сильно большемерит. Перезаказывала дважды. Надо брать на два размера меньше.
Очень теплое пальто, в минус 30 было не холодно. Очень порадовали большие вместительные карманы, хорошая защита от ветра, не продувает, от снега/дождя не мокнет. Рекомендую.
Для меня недостаток, это капюшон, он не просто большой, он огромный и, для меня, очень не удобный (зимой хожу всегда в капюшоне) . Как только я не пыталась с ним совладать, ничего не получилось. Пришлось делать возврат. Расстроена очень.
До -20 тепло, пережил валяние в снегу и катание с ледяной горкой. Выглядит отлично, хорошо прикрывает шею, грязь не липнет, почти не электризуется, материал верха плотный. Чтобы ходить быстро широко шагая при росте 162 расстегиваю снизу, в машину залазить тяжеловато, но опять же можно расстегнуть) покупкой довольна)
Отзывы о товаре 63 Пальто Zolla