1. Аксессуары

Любовь П.
19 декабря 2024
ОЛЬГА К.
Мария М.
Голова в жаркое лето в этой шляпе очень потеет...а так шляпа эффектная...положила в шкаф
Ирина Г.
Анастасия С.
25 сентября 2024
Лора В.
9 сентября 2024
Анна М.
31 августа 2024
Как на фото. Панамка в целом хорошая, нормально налазит на среднюю голову, а то некоторые взрослые мне малы. Поля широкие. В полях вставка для их фиксации в любом положении. Панаму можно одевать на обе стороны, петельки для шнурка, который в комплекте, также есть с обеих сторон.
Анастасия П.
17 августа 2024
12 августа 2024
12 августа 2024
Анастасия Б.
9 августа 2024
Отличная панама!!! Прям советую! В бортик вшита проволока. За счёт неё можно придавать форму бортам и она будет держаться
Юлия Б.
2 августа 2024
Отлично! Держит форму, два цвета, можно носить без завязок, можно моделировать разные формы, можно надевать, как шляпу на прогулку, как панаму на пляж/пикник, для работ в саду/огороде или в поход. Супер-вещь!
30 июля 2024
Вера П.
26 июля 2024
Панама просто шикарная. Подошла даже для моих крупных черт лица. Поля широкие, но смотрятся великолепно. Поля можно регулировать за счет проволочки по краю шляпы. Проволочку не видно. Исполнение и пошив просто великолепны))). Я в восторге. Никогда не любила шляпы, но эта- выше всех похвал.
Костальева Анастасия Викторовна
25 июля 2024
Классная панама. Защита от солнца идеальная. Единственный минус - она плотная, и при сильной жаре голова начинает потеть. В остальном все круто.
Анастасия П.
Татьяна Ш.
2 июля 2024
Александр Щ.
2 июля 2024
По размеру действительно довольно большая, немного торчат нитки если отвернуть внутренности, но не трогай и все будет ок. Есть завязки внутри, удивило. Материал не сильно противный, мне нравится
29 июня 2024
Брала на отдых, отличная шляпа, в ней не жарко, купалась в ней, сразу постирала не села. Довольна покупкой
N
Natalia T.
26 июня 2024
Хорошая, удобная, качественная шляпа, хороший материал. Только цвет "пыльная роза" - не особо пыльная, скорее просто розовый
Анастасия Г.
23 июня 2024