Аксессуары
Головные уборы
Бейсболки и панамы
DISHA
Панама DISHA Тедди
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Панама DISHA Тедди
+163
Кристина Т.
13 сентября 2024
Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-слоновая кость, Название цвета: Панама из ангоры молочная, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Ела снач панама, теплая такая
Алёна В.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный-прозрачный, Название цвета: Панама из ангоры черная, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Выглядит как на фото) отличная панама! Тёплая
Оксана Б.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Панама аккуратно пошита, мех приятный, похож на норку.
Елена А.
8 сентября 2024
Цвет товара: белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 57-59
Отличная теплая панама, мне очень понравилась!
7 сентября 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 57-59
Мне очень понравилась! И материал,и качество отличные.
Елена Я.
5 сентября 2024
Симпатичная, мягенькая барашка
Оксана К.
4 сентября 2024
Цвет товара: темно-бежевый-бежевый, Название цвета: Панама из ангоры бежевая, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Красивая,теплая осенняя панама
Марина С.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый-черный-белый, Название цвета: Меховая панама черно-белая, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-58
Хорошая тёплая панама,заказывала дочке, понравилась.
Елена Ю.
1 сентября 2024
Отличная панама
29 августа 2024
Хорошая панама
Инна Ч.
29 августа 2024
Точно как на картинке - мех "под норку", но очень мягкий, форму не держит. Без подклада и без ленты, но всё равно оставила - очень приятная и симпатичная, недорого, детали под себя сама доработаю.
изменен 28 августа 2024
Панама 🔥 Смотрится очень красиво. Рекомендую. Спасибо продавцу!
25 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Российский размер: 57-58-59, Размер производителя: 57-59
Панама очень симпатичная. Мне понравилась. Правда на размер 54 немного великовата, но не критично. Рекомендую. Спасибо продавцу.
25 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Светло кремовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 57-59
Панама 🔥 Мне очень поправилась. На размер 54 чуть-чуть широковата, но не критично. Рекомендую. Спасибо продавцу!
23 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Панама из ангоры сиреневая, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Отличная шапка, цвет темнее чем на фото
19 августа 2024
Отличная шапка, на большой объем головы
Марина М.
2 июля 2024
Панама понравилась, но заломы до конца не могу прогладить
4 мая 2024
Достоинства
Качество
Очень классная!!!
9 апреля 2024
Дешевая шляпа которая потеряла форму через 2 носки и вышли провалки
Наталья З.
2 апреля 2024
качественная и очень красивая, подошла отлично👍
Юлия м.
19 марта 2024
Пользователь
16 марта 2024
Достоинства
очень мягкая и красивая
Недостатки
мне большая, не держиться на голове, падает вниз, жаль нет выбора по размеру
Константин Т.
6 марта 2024
Панама хорошая, но очень большая по размеру. К сожалению не подошла (
а
алина н.
2 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 57-59
Достоинства
хорошая панама, нитки не торчат, всё красиво.
Недостатки
уши мерзнут немного, часто надувало.
советую купить тоненькую шапку ровную, обычную, и поддевать её под панаму, уши будут закрыты и ничего не надует.
20 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее, держит форму
Недостатки
Громоздкая
20 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Фасон не подошел
20 февраля 2024
Цвет товара: слоновая кость-бежевый-белый, Название цвета: Панама NY молочная, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-57
Недостатки
Качество не очень, не держит форму
20 февраля 2024
Цвет товара: слоновая кость-коричневый-белый, Название цвета: Панама NY черная, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-57
Недостатки
Большемерит
Размер большой
20 февраля 2024
Достоинства
Качество супер!мягкая, как натуральный мех
20 февраля 2024
Цвет товара: светло-бежевый-слоновая кость, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-59
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Цвет не подошел
В начало
Отзывы о товаре 836 Панама DISHA Тедди