1. Детские товары

Тематика конструкторов
Фантазия без границ
Совместим с LEGO
Да

Отзывы о товаре 618 Конструктор 69960 "Кроссовок Nike Kobe Bryant Jordan NBA Red", 502 детали

Татьяна М.
Классный конструктор! Спасибо продавцу за упаковку, коробка не помялась, нам этот момент был важен, т.к. дарили ребенку на ДР, а ребенок подарок Очень понравился!
Евгений У.
Упаковано отлично, еще не собирали, но уже хочется
Владислав Г.
Орнитоптер супер! Все детали в комплекте, сборка почти 1в1 как в лего. Все двигается как должно, хотя и не так свободно, как хотелось бы. Рекомендую к покупке)
Диана А.
Пока не собирали) но пришел на 2 дня раньше )
Анастасия
Ребенок собрал, доволен, все детали на месте
Элина Б.
21 сентября 2024
За свои деньги неплохой аналог. Отсутствувовала одна деталь, не самая важная.
Андрей Ф.
21 сентября 2024
Хорошее качество
15 сентября 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Ребенок доволен.
Григорий С.
12 сентября 2024
Сборка интересная, качество некоторых деталей конечно не очень, но в общем и целом все хорошо
изменен 12 сентября 2024
Сам набор хороший, но отсутствует 1 деталь: рука одного миньона. Её ничем не заменить, ребенок весь в слезах из-за этого. На фото обвела, какая деталь отсутствует. За это снимаю две звезды! Проверяйте лучше комплектность!!!Как-то отдельно можно приобрести именно эту деталь?
Мария К.
7 сентября 2024
Отличный конструктор. Проблем с наличием деталей у самого орнитоптера нет, у человечков по мелочки кое-чего не хватает. Не критично. Остались какие-то мелкие запасные детальки. Некоторые детали с мелкими косметическими косяками, но на их свойства это не влияет. В общем всё понравилось. 👍🏻 доставка тоже хорошая, в отдельной коробке, на подарок можно...  Читать полностью
Марк О.
7 сентября 2024
шикарный набор за свою стоимость
Александра Г.
6 сентября 2024
Классный набор. Детальки выполнены качественно, инструкция понятная. Правда батарейка, которая была в комплекте, оказалась севшей.
6 сентября 2024
Отличный конструктор. Советую.
Дарья П.
28 августа 2024
Отделяющиеся части между собой вообще не держатся, либо сажать на клей, либо ставить по отдельности
Екатерина Б.
28 августа 2024
Огромный конструктор. Качество нормальное, конструкция интересная. Собирать надо взрослым и много вечеров, детали крепятся тяжеловато. Не было в комплекте пары деталей не ключевых, в целом терпимо учитывая размер. Вагонки а-ля должны ехать сами, но у нас не получилось запустить ни разу на полный круг. Будем успокаивать себя, что дело не в конструкторе...  Читать полностью
Роман В.
24 августа 2024
Пришел грустный миньон хотя обещали весёлого,обьщая картинка испорчена лего смотрится грустно!!!
Мария М.
20 августа 2024
Не хватает данной ключевой детали из первого пакета
Александр М.
16 августа 2024
Отличный набор. Все идеально. Спасибо.
7 августа 2024
На 12 пакетах произошел ступор, не хватает очень много деталей, ощущение что не доложили целый пакет с деталями, причем детали редкие, невозможно заменить другими. Ребенок весь в расстройствах((
Андрей К.
6 августа 2024
Полный комплект, есть запасные мелкие детали, все механизмы работают.
Ангелина Р.
31 июля 2024
Супер!
Захар К.
29 июля 2024
Достоинства
хорошо собирается
Недостатки
пока что не выявлено
Наталия
28 июля 2024
Шикарный набор! Детям очень понравился, детальки качественные, инструкция тоже как у известной фирмы, понятная. Однозначно рекомендую.
Андрей А.
28 июля 2024
Все огонь. Если бы только не недостача одной детальки довольно важной. Пришлось колхозить. Но из 4 китайских подделок такой касяк только в первой. Рекомендую
Юля С.
27 июля 2024
Хороший конструктор, но маловато деталей 😀
26 июля 2024
Всё супер. Собирался долго, но легко. + инструкция/пакеты разделены на три этапа
Владислава К.
23 июля 2024
Подарили на день рождения сына, давно хотел, все детали есть
Александр К.
16 июля 2024