1. Аксессуары

Бренд
PANDORA
Агатовый серый

Отзывы о товаре 34 PANDORA Браслет для шармов

Отличный браслет. Рекомендую. Красиво смотрится на руке. Пришел хорошо упакован. К браслету прилагается мешочек для хранения. С застежкой пришлось повозиться, без помощи тяжело расстегать.
Виктория М.
ОТЛИЧНОЕ !))) Выполнен хорошо, но имейте ввиду на замочке нет надписи Пандора. Об этом продавец предупредил сразу. В остальном цвет и размер соответствуют . Осталось дополнить шармами и буду носить с удовольствием. Рекомендую продавца, товар пришел вовремя .
Светлана Ш.
хороший браслет, главное застёжка крепкая
E
Ekaterina Z.
пошла аллергия от этого металла,не серебро точно
Галина Б.
браслет не закрывается полностью! механизм застёжки не работает. нельзя носить изделие, раскарывается и падает с руки.
Леонид Л.
Недостатки
нет ни этикеток ни бирок, ни названия.
Ни какой информации о товаре. Не понятно что пришло.
изменен 22 октября 2024
Взяла такой же размер как у моего другого браслета, но надо было брать больше, потому что несмотря на одинаковый размер, на этот бусинки не помещаются. Так обидно, несколько недель ждала этот браслет, а он не подошёл. Невозможно попасть в паз и застегнуть его, ни самостоятельно, ни с чьей-то помощью, потому что сама застежка перекручивается. Долго...  Читать полностью
Саша М.
Браслет по размеру подошёл, есть проба, замок открывается, но плотно, при носке точно не слетит с руки, всё как в описании, в комплекте идет мешочек для хранения и салфетка для чистки, спасибо
Вера Ш.
22 сентября 2024
Антонина Ж.
изменен 25 октября 2024
Браслет соответствует аватарке карточки товара. Приятным бонусом было то что браслет не просто пришел в зип-пакете, но находился в мешочке для хранения бижутерии)) Браслет понравился, оцениваю на 5-ку! Спасибо!! Дополняю отзыв)) Браслет ношу более месяца, все ок)) но изделие не из серебра. проверила на внутренней части замка поработав по ней бафом))...  Читать полностью
17 декабря 2024
7 декабря 2024