1. Строительство и ремонт

5.4
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Бар, Бильярдный зал, Гараж, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Кабинет, Кладовка, Кухня, Кухня-столовая, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 2239 Панели самоклеящиеся стеновые "Кирпич белый" 770х700 мм мягкие интерьерные влагостойкие 3д плитки для кухни и ванной 10 шт.

Елена А.
Виктор З.
Андрей Х.
19 декабря 2024
Отличные панели, но минус продавцу, что вместо нормальной картонной коробки в качестве упаковки, обычный полиэтиленовый пакет.
19 декабря 2024
очень хорошие,пришли аккуратно упакованные ,все размеры соответствуют описанию,цвет отличный,клеятся хорошо
Катя И.
19 декабря 2024
Заказали четыре упаковки, три упаковки хорошие, держаться хорошо, клеевая основа белая-прозрачная Одна из самых паковок отличается по структуре рисунка и клеевая основа желтая, отклеивается На фото все видно
Екатерина К.
18 декабря 2024
панели супер, заказываем не в первый раз!
Юлия С.
16 декабря 2024
Товар пришел поврежденным- разорвана пленка и одна плита надорвана. Но мне благо это не критично- заказывала плиты с запасом.
Радик А.
Наталья В.
16 декабря 2024
пришли в рваном грязном пакете, бумага тоже порванная, и одна панелька тоже. Но мне нужно доклеить было, поэтому взяла. А так мрак просто, стыдно!
16 декабря 2024
Мне понравились панели,не тонкие,не толстые,использую в ванне,время покажет. Дополнительно клеяла их на титан
Раиса Ж.
15 декабря 2024
Обалденные панели , смотрятся хорошо прилипают на смерть
Ирина Ю.
15 декабря 2024
Выглядят хорошо, но тонкие очень, если клеить на обои
Татьяна П.
14 декабря 2024
Хорошо клеить, держаться будут отлично. Рекомендую.
Юлия Е.
в
виктория я.
Владимир С.
Наталия А.
Оксана Т.
12 декабря 2024
Хорошие панели,брала для камина.Клеились без проблем, оторвать сложно, к покупке рекомендую 👍
Ирина М.
12 декабря 2024
Тонкие,как газета,без фольги.не понравились.
Анна Ш.
12 декабря 2024
полная ерунда. но это выражение не описывает всего впечатление от этого товара. тут матерные слова больше подойдут. во-первых листы криво обрезаны, во-вторых фактура камня не стыкуется лист к листу, т.е. единой кирпичной кладки не получается и рисунок тоже не стыкуется, в-третьих материал растягивается очень сильно. пока клеила сложила все маты. ооооочень...  Читать полностью
Ирина И.
12 декабря 2024
Очень тонкие. Просвечивают. Работать с ними очень тяжело.
Ирина В.
Александр С.
Евгения Х.
11 декабря 2024
Очень крутые, смотрятся здорово. Клеить тяжеловато, но возможно. Одна клеила все получилось. Не отклеивается, держатся прочно! Буду заказывать ещё! Спасибо продавцу!
11 декабря 2024
Отвратительное качество👎не советую брать. Просвечивают , тянутся, не белые, а молочного цвета. В общем в мусорку выкинули, заказали у другого продавца.
Александр А.
Виктор Б.
11 декабря 2024
звезду снял за упаковку,а так,нормально.
Наталья Р.
10 декабря 2024
отличные панели. не оставляют на руках клей. клеится легко
Андрей Р.
10 декабря 2024