Обувь
Пантолеты РЫБАКСЫ подарок рыбаку
+551
Владимир Б.
1 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ЗЕЛЕНЫЙ, Российский размер: 42-43, Размер производителя: 42-43
Достоинства
- Выполнены аккуратно - На ноге сидят удобно - Презентабельная коробка
В качестве подарка очень интересная вещь
Виолетта С.
31 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ЗЕЛЕНЫЙ, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
имба
Дмитрий Б.
31 июля 2024
Соответствует
Прикольные. Для бани - в самый раз. И тапки и шутки.
а
агагриш
30 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: РОЗОВЫЙ, Российский размер: 40-41, Размер производителя: 40-41
Соответствует
капец тяги суперские, буду самая модная гонять
Татьяна Г.
29 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: СИНИЙ, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Сын попросил, думала просто так на раз сфоткаться. Ан нет их можно носить и они осень даже удобные, массажные. однозначно рекомендую.
Яна К.
Соответствует
Классные и очень удобные) беру уже не первую пару) рекомендую)
Олег М.
28 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ЗЕЛЕНЫЙ, Российский размер: 46-47, Размер производителя: 46-47
Маломерит
Отличные тапки. На 45 размер ноги подошел 46 размер тапочек. Качество и исполнение очень понравились.
Татьяна Н.
28 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
Соответствует
Упакованы в коробку. В подарок пакет. Размер соответствует. Ребёнок очень доволен.
Максим Я.
изменен 28 июля 2024
Очень удобные
00:10
1 комментарий
Денис М.
28 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ЗЕЛЕНЫЙ, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Ребенок доволен. Положительные эмоции прохожих
Виктор С.
28 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ЗЕЛЕНЫЙ, Российский размер: 44-45, Размер производителя: 44-45
Брал на размер больше подошли отлично мягкие
Наталия А.
изменен 26 июля 2024
Маломерит
Хорошие
Елена Л.
26 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 44-45, Размер производителя: 44-45
Папу порадовала, отличный подарок, в размер)
Мария Г.
25 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 42-43, Размер производителя: 42-43
Замечательно!
Полина С.
24 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: КРАСНЫЙ, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
легендарные
Игорь М.
24 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 40-41, Размер производителя: 40-41
Марина Б.
23 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 48-49, Размер производителя: 48-49
Смешные тапки. Сыну нравятся.
Дмитрий Щ.
Крутой подарок
Михаил Г.
23 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: ОРАНЖЕВЫЙ, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
Ржачные Брал в подарок по приколу Ждем реакции получателя.
Супер советую
АЛЕКСАНДР А.
Понравились
Соответствует
Тапки огонь! Мягкие, удобные смешные. Приобретением доволен как слон! Воплотил свою мечту!
Владимир П.
изменен 21 июля 2024
Соответствует
Товар хороший. Для подарка самое то
Татьяна А.
21 июля 2024
Идут в размер. Привлекают внимание, очень удобные, не спадают с ног. Рекомендую к покупке. Хожу в них в бассейн и на работе.
Сергей И.
20 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Подруга в восторге
Валентина Б.
20 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: СИНИЙ, Российский размер: 42-43, Размер производителя: 42-43
Клёвые смешные шлепки. Качественные!
Лучшие тапки
Татьяна Д.
19 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 46-47, Размер производителя: 46-47
Достоинства
Удобные, когда целые
Недостатки
Быстро порвались, через месяц нерегулярной носки
Жаль не могу загрузить фото
19 июля 2024
Достоинства
Мягкие, удобные
Недостатки
не нашла
Покупала дочери, она очень довольна, говорит удобно. Все лето носит
Ольга Ч.
18 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: ОРАНЖЕВЫЙ, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Соответствует
Просто огонь . Дочь в восторге . Был небольшой запах , но это и понятно ( резина ) . Выветрилось быстро . После мытья краска не облезла . Продавца и товар рекомендую.
В начало
...