1. Детские товары

Среднее
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для малышей с затрудненным кормлением, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 6803 Paomma / Детская бутылочка для кормления для новорожденных антиколиковая с соской mom effect 0+ 240 мл

Дарья М.
3 декабря 2024
Бутылочка приходит в коробочке с инструкцией, крышка хорошо прилегает к соске(не болтается), сама бутылочка универсальная, объема для меня пока достаточно (планирую использовать для воды, и по-необходимости докорма малыша). Размер соски соответствует выбранной, можно посмотреть изнутри соски, клапан хороший. В деле еще не использовали, ждем хозяйку...  Читать полностью
17 декабря 2024
5+ сразу видно что фабричное! производитель молодец: упаковано качественно! достаточно информации на упаковке! шкала прорисованная удобная,мягкая соска...комбинированный силикон ( гладкий и матовый)
Валерия И.
17 декабря 2024
Очень качественная , ни чем не уступает бренду Chicco , только цена доступней и визуально красивая 🫶🏻Обязательно еще возьму соски вашей фирмы 👍
Быстрая доставка, всё в целости и сохранности 👌🏼 рекомендую
Быстрая доставка, всё в целости и сохранности 👌🏼 рекомендую
Анжелика М.
16 декабря 2024
Соска размера М с браком. Проблема с клапаном. Все что указано в инструкции не помогает, на выброс. Придется покупать отдельно.
Елена х.
16 декабря 2024
Отличная бутылка Беру уже второй раз
Наталия Колесник
Марина М.
Надежда К.
15 декабря 2024
Ужасная , крышка открывается с трудом
15 декабря 2024
Очень хорошая имитация груди, никакие бутылочки кроме этой нам не подошли, малышу было не удобно, и только с этой у нас все хорошо, буду в дальнейшем покупать насадки другие по возрасту малыша
Мадина Х.
14 декабря 2024
Ирина Е.
13 декабря 2024
Бутылочка прям шикарная ничего не могу сказать
Юля Т.
13 декабря 2024
Ужасная соска, даже с потоком s, ребенок в 5 мес захлебывается. Этой бутылкой грядки можно поливать, а не ребенка кормить.
Рамиль А.
13 декабря 2024
отличный товар не продевается у ребёнка воротничок сухой
изменен 13 декабря 2024
беру вторую,очень первая понравилась . но при заказе вы пишете М- средний поток . в итоге пришла бутылочка М-медленный поток ,это как ? и действительно отверстие меньше чем в нашей первой .
12 декабря 2024
Лучшая антиколиковая бутылочка, клапан отрабатывает на ура. С тремя детьми перепробовала кучу бутылок и эта просто топ! Рекомендую однозначно!
Евгения Ж.
отличная бутылочка,мылышу понравилась
Елена Т.
12 декабря 2024
Хорошая бутылочка, нравится. Редко, но слипается соска и немного тяжело снимается крышка. В так все отлично, ребёнок взял без труда. Очень нравится материал соски, мягкая
Вячеслав Л.
11 декабря 2024
уже вторую заказали, очень удобная бутылочка, малыш сам без труда держит и ничего не выливается из соски
Юлия П.
11 декабря 2024
бутылки огонь. лучше Авентовских. столько моей пережил пузырёк и губкой и ершиком(пользовались 2 месяца) а от нового ни чем не отличился. хороший пластик
Инга О.
Ольга В.
11 декабря 2024
в это раз спасибо огромное , бутылочка супер , все как надо ,но в первый раз в другом цвете был брак соски
Анастасия З.
11 декабря 2024
Удобная форма бутылки, нам немного туговато было, пришлось сделать чуть больше отверстие
11 декабря 2024
клапан практически не срабатывает,соска очень тугая,хотя заявлено что средний поток, ребенок 2,5 месяца быстрее устает чем наедается
Сумая К.
Олеся Д.
10 декабря 2024
Единственная бутылка которую ребенок взял после гв, соска действительно напоминает грудь .
Любовь К.
Анастасия Т.
10 декабря 2024
Бутылочка не доработана... Очень не довольна покупкой... Крышка с соской закручивается очень легко и слабо- открутить может даже ребёнок. Из-за этого нет эффекта вакуума в бутылке и при сосании на третьем глотании соска сплющивается, что не даёт возможности нормально пить. Приходится откручивать крышу, чтобы выпрямить её, но процесс повторяется... Пить...  Читать полностью