1. Детские товары

Среднее
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для малышей с затрудненным кормлением, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 6812 Paomma / Детская бутылочка для кормления для новорожденных антиколиковая с соской mom effect 0+ 240 мл

Виктория С.
соска забивается, и малышу тяжело кушать
Meline B.
Классная бутылочка , удобная в использовании 👍
Эльза Ш.
хорошая фирма, не протекают, ребенку удобно захватывать саму соску
Анастасия О.
Очень достойное качество, симпатичный внешний вид. Упаковка правда мятая была, но мы брали себе, не в подарок, поэтому не критично. Соска мягкая, думаю, что малышу понравится))
Диана
Искали бутылочку для детского питания малютка комфорт. Смесь специфическая, как очень легкая кашка (хоть и для младенцев), нужна была бутылочка с соской Y выреза. Как итог размер м оказался все равно маловат, купили соски для этой бутылочки размера L, подошли, смесь льётся легко, младенец ест хорошо. Самой бутылочкой очень довольны! Фирма очень хорошая...  Читать полностью
Те кто пользовался этими бутылочками раньше, сейчас не покупайте! Обновили клапан и пользоваться просто нереально, к тому же соска сама стала как будто тоньше.
Карина Д.
заказала данную бутылочку по рекомендации консультанта по гв, нам нужна была бутылка с медленным потоком. как итог, из этой бутылочки малышка высасывает смесь в несколько раз быстрее, чем из нашей предыдущей dr braun. расстроилась, не понимаю, как так.
Маргарита К.
Берём уже вторую бутылку,очень хорошая.Главное у малышки нет коликов.супер 👍 спасибо
хорошая бутылочка, понравилась. медленный поток, который и нужен для малыша. звезду сняла лишь из-за крышечки, которая очень туго снимается. А когда кормишь, в одной руке ребёнок, в другой бутылочка, снимать, конечно крышку очень неудобно. А так, в целом, свою функцию выполняет👍🏼
Наталья Ш.
Мягкая соска, малышу очень нравится
Максим К.
Кристина В.
Бутылка сама по себе красивая, соска мягкая и ребенок ее взял, но она жутко течет. Малышу нет еще месяца и он захлебывается, из соски капает сильно молоко, хотя купила специально с медленным потоком для новорожденных. Для сравнение у других бутылочек с 0+ соски не текут, а наоборот прям высасывать надо. Плюс к этому мерные деления не соответствуют...  Читать полностью
Наталия К.
Отличная бутылочка, соска не слипается, даже понравилась больше нахваленного авента
Виктория Л.
Бутылка неплохая, соска сильно скрючивается, цена не больше 200₽
Валентина Е.
Эстетичный внешний вид, без брака и царапин. Надеюсь малышу понравится)
Евгения М.
отличная!!! новорожденный взял как надо! рекомендуем
Дарья И.
Роза Р.
Сания П.
не плохая бутылочка, соска мягкая, когда ребёнок кушает, ничего по бокам не течёт. единственное не удобно открывать одной рукой, нужен какой-то язычке на крышечке)))
Игорь Б.
Приобрели бутылочку с соской размера М, нам все понравилось все устроило, заказали дополнительные соски к данной бутылке. Ребенок не стал есть с новых сосок и после я поняла почему. Соска которая шла с бутылкой, с прорезью размера S (но на самой соске написано М), а те что пришли соски отдельно, соответствуют своей размерной сетке. Подскажите пожалуйста...  Читать полностью
Маргарита З.
До этой бутылочки заказывала две . А эта пришла с браком ..мягкий пластик верхней части бутылки и текла соска. Из клапана для воздуха, как ее не переставляла все равно лилось. Пришлось выкинуть ( До этого две бутылки были супер, все хорошо .
Маргарита З.
Заказывала две бутылки, все было отлично. Но третья пришла бракованная ...текла соска, как бы ее не переставляла. И вверху бутылки был очень мягкий пластик, пришлось выкинуть ( А так хорошие бутылочки в целом.
Соска явно не s потока, при перевороте льёт ручьем.
Белова Э.
Пользуемся данной фирмой с рождения, очень довольны.
Мария Х.
Бутылка хорошая ,не гнется ,пластик хороший Но ребенок не взял соску ,она слишком толстая ,плотная,чуть пососал и она начала слипаться … и,видимо привык к авентовским,переставила соску с авент,подошла ,но через выпускатель воздуха выливаются капли молока
Кристина А.
Не правильная мерная шкала. На 10 мл отличается в большую сторону. Не смертельно, но не удобно
Хорошая бутылочка. Ребёнок соску хорошо захватывает, за счёт чего кушает гораздо аккуратнее - с обычной бутылкой у нас постоянно все тепло мимо рта))) Насчёт того, меньше ли колик стало после использования, сказать с полной уверенностью не могу, может просто кажется, но как-будто реально легче малышу. В любом случае, бутылочка понравилась, закажу отдельно...  Читать полностью
Сомон Н.
Ксения К.
Отличная бутылочка, взяла еще одну 👏