ОБАЛДЕННАЯ ПАПОЧКА.КАЧЕСТВО МОЕ ЛЮБИМОЕ,И РЕБЕНКА ТОЖЕ.ПРАВДА МЫ ДУМАЛИ РАЗМЕР ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ.ИМЕННО ДЛЯ ТЕТРАДОК,ДНЕВНИКА.НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО.ДАЖЕ ЛУЧШЕ.УДОБНЕЕ.Ребенку очень понравилась.Думаю прослужит долго.СПАСИБО)))))))))!!!!!!!!ОГОНЬ.РЕКО МЕНДУЮ БЕЗ СОМНЕНИЙ.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ТРУДЕ
Купила дочке папку, отложила до школы. Сама папка чудесная, претензий нет. Недавно только достали чтобы использовать, и обнаружила брак. Самое интересное, что эта дырка была заклеена куском мелкой бумаги. И взяли вот так отправили бракованный товар. Дочке до безумия
понравилась папка. Что теперь делать? Пользоваться даже не начали а уже дырявый.
подскажите как убрать этот сильный запах ацетона или не знаю чего то химического, оставила еа балконе чтобы
проверить но запах остался такой же
стойкий.
Цена/качество. Отличная прочная папка. Вместительная. То, что нужна. Многофункциональная. Искала именно такую. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке.
Очень классная папка! Купила для ребенка в школу, понравился рисунок - красивый, но в меру яркий. Качество супер, прорезиненный материал, легко протереть и снова папка чистая. Размер удачный, удобная застежка. Очень рекомендую к покупке!
Отличная папка. Рисунок пропечатан хорошо, плотная, собачка милая. Немного больше листа А4 (видно на фото). Что-то длиннее не влезет. Упаковка хорошая. Пришла чуть-чуть мятая, но залома нет, уверена, что расправится.
Очень понравилась папка .Специально искала из силикона,потому что думаю прослужит долго.Приятно держать в руках.Есть петелька,что позволяет носить отдельно,как сумочку.Я брала для документов в больницу. Присутствует не сильный запах,но думаю со временем пройдёт. СПАСИБО за такую продукцию!❤
Отзывы о товаре 58 Папка для документов Bruno Visconti "ЗАЙКА", формат А4. 34 х 26 СМ / папка силиконовая для школы, на молнии