Покупала 3 шт. (за 5к± на тот момент) доставку отложили, но это того стоило. пришли скрученные, что для меня было очень удобно. поднялся буквально за 30 мин никаких вмятин не осталось. присутствовал лёгкий запах химии, оставили на сутки на балконе и запах исчез. для меня по жёсткости самое то (вешу 70кг). Мама с сестрой, тоже остались очень довольны... Читать полностью
Матрас оооочень классный!!! Упакован был хорошо. После вскрытия расправился быстро, но мы не спали на нëм 2 суток, как было рекомендовано в инструкции. Комфортно твëрдый, не проваливается, но постепенно принимает форму изгибов под телом. Всё супер!!!
Это уже второй матрас этой фирмы, качество отличное, спать комфортно, не проваливаешься. Но у этого матраса был запах, нужно проветрить хотя бы денёк. По толщине претензий нет. А ещё очень удобно транспортировать, и упаковано очень хорошо.
Отличный матрас, мягенький, но при этом не проваливается. Материалы приятные на ощупь, выглядит отлично. Толщины вполне хватает, хотя 18 см нет. Заказал ещё 👍🏼
Отзывы о товаре 392 Матрас для кровати беспружинный 140х200