Делаю корректоры для собак, раньше делал из американского, небо и земля, жёсткий, оплавляется хуже, качество не очень, но цена всё компенсирует, всем удачи, каждому своё. Хочешь качества-плати, хочешь-уегу, покупай
Паракорд этот мне очень понравился, не тянется, хорошо плетется, сердечник 3 нити. На Али такого качества нет. На видео уже остаток от 30 метров. Цвет как в карточке товара, телефон меняет оттенок.
Паракорд отличный! Заказываю не первый раз и в нескольких расцветках. Цвета совпадают. Шнур крепкий, прочный и классно плетется . Внутри сердечник из 3 нитей - он даёт фиксацию. Если нужно изделие помягче, то сердечник можно вынуть.
Мне нравится этот паракорд от HobbyLive. Беру для плетения браслетов, брелков, темляков. Плетётся хорошо и жёстко, то что нужно. Плавится тоже хорошо, без углей.
Конечно, двойка пальцы при плетении трëт сильно, но получается структурированнее. Хорошо переносит стирку, не линяет, не мохрится.
Хороший прочный шнур. Отлично упакован. Длина соответствует заявленному, а толщина чуть меньше, примерно 1,7 мм. Для меня не принципиально, но для кого-то может быть важно. На заявленную прочность не проверял, но на вид достаточно прочный.
Перешла на этот паракод, на WB по 10 м дороговато. Сделала фото с максимально реалистичным цветом. Раньше покупала у другого продавца - как веревка, но цветов больше. Сереге респект! Привезете другие цвета будет супер!
В этот раз Серега не ошибся и прислал 2 мм:) трехжильный сердечник, оплавляется хорошо. Для адресников отлично! Цвет не передает ни телефон, ни фото в карточке товара. Обычный желтый, чуть темнее чем на моем фото, не лимонный.
Отзывы о товаре 94 Паракорд 2 мм 30 м оранжевый