Ждали подарочек дочке почти месяц, в итоге нам доставили диван бывший в использовании, в соплях, грязный, просто кошмар. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать! Просто 8,5 т.р и привезли диван в чьих то соплях и весь грязнющий. У меня вопрос, не уже ли совсем нет контроля качества? Как так вообще? Вы же детские товары продаете! Как вообще допустимо... Читать полностью
Заказали на подарок племяннику 1 год,теперь с него не слазит,спокойно поместилось 3 детей(1 год и 2 по 2 года)мягкий,удобный,вместительный,цвет приятный,немного поменялась спинка из за доставки,выровняться
1. Универсальный цвет и приятная
на ощупь текстура ткани.
2. Съёмный чехол.
После стирки при 40 градусах
не потерял форму.
3. Раскладывается как книжка.
4. Немаленький. Вполне смогут
поместится два ребенка.
5. Без посторонних запахов.
Недостатки
В ходе эксплуатации не обнаружили.
Разве что, доставили упакованным в обычный прозрачный пакет, как обычную мягкую игрушку...
Но для нас это не критично.
Диванчик нам и малышу очень понравился. В рекомендациях указано использовать с 3 лет (я думаю что это правильно, т.к. наш сынишка, только учась ходить, в азарте забрался на диванчик и чуть было с него не упал спиной назад!!! хорошо я была на подстраховке).
На момент покупки нашему малышу исполнилось чуть больше года и конечно он еще не использует его по прямому назначению, зато мы нашли ему другое применение... Т.к. диванчик раскладывается, мы его разложили и приставили к выходу из манежа. Получился удобный спуск а бортики диванчика стали мягким ограждением, таким образом у нашего малыша появился удобный выход и вход в манеж к игрушкам и мягкая зона для игр. И именно... Читать полностью
Диванчик очень классный, мягкий,но не слишком. В самый раз.
Недостатки
отличный диванчик. Ребенок в восторге. Пришел немного помятый, за счёт упаковки, но расправился уже через несколько часов. Все супер, рады,что заказали его.
Отличный диван. Мягкий и красивый. Ребёнку год. Первое время боялся, а теперь каждый день и сидит и лежит на нем. Просторный. И на верхней подушке непромокаемый слой. Потому что ребёнок без памперса как то посидел. Думала ну все, а нет, просто протерла тряпочкой
Недостатки
Ткань натянута плохо. Можно было и поаккуратнее сделать это
Классный, качественный диван. Дочка очень любит поваляться на полу, приходилось стелить подушки и одеяла, а теперь только на диване лежит, нам понравился, спасибо продавцу!
хороший диван, мягкий, но для ребенка неслишком. внутри вспененный рпаралон. пришел в коробке, скрученный, но за час принял нужную форму. ребенку год, с удовольствием на нем валяется, играет.
Приобретали диван в декабре 2021 . Начиная с марта ( после нескольких стирок) диван пошёл по швам . Шила своими силами . Приобрести ( заменить) чехол отдельно продавец отказался .
Не советую к покупке , в пустую потраченные деньги .
Отзывы о товаре 253 Раскладной бескаркасный (мягкий) детский диван серии "Мимими", Крошка Виви