1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 156 Парфюм Ganymede 100мл/ Духи Ганимед/ Парфюмерная вода Ganymede

Зоре И.
отличается от оригинала ((
Сергей П.
изменен 30 ноября 2024
показался не стойким. мне аромат понравился, жене нет )) аромат на любителя, жена говорит запах больницы)) мне же кажется запах глянцевого журнала с отголоском малины. дополняю... аромат нравится очень оригинальный, но держится от силы часа 2, даже на одежде выветривается быстро. не стоит своих денег стойкость как у дешёвой туалетной воды.
Джульетта П.
не советую,деньги на ветер,вообще не похож на ганемеда!не стойки !
Олег Б.
Ара родной, спасибо , четкий запах да еще и стойкий
Анастасия П.
Аромат очень отличается от оригинала
Лера К.
самый лучший стоматологический кабинет в котором я когда либо была. запах на прохладную погоду, сначала имеется запах стоматологического кабинета, но очень приятный, даже не знаю как объяснить, чуть позже очень приятно раскрывается. все супер, к продавцу нареканий нет. по стойкости наверное 8/10, даже после душа остаётся аромат на коже
Аромат стойкий. Упаковка отличная. Упаковано в пупырку. В подарок положили мини версию, очень приятно.
Тишкова О.
Упаковка оригинальная,для подарка самое то. Запах классный,запоминающийся.
Дима
Ганимед, очень шикарный, вкусный. Стойкий, очень
Оксана Г.
аромат слабый и держется менее часа, не рекомендую
Диана
Очень стойкий. Футболка даже после стирки пахнет данным парфюмом. Аромат восхитительный. Рекомендую к покупке.
Заплатила за упаковку, шикарно упаковано, положили подарок. Спасибо. Что касается Парфюма, вообще не стойкий, такое впечатление что водичка во флаконе, и цвет бледно желтый. Очень пожалела, что поверила
Ксения Б.
Колпачок еле сняли, не совсем качественно сделан. Запах приятный, соответствует
Максим П.
Обожаю этот аромат. Всем советую. Мне кажется,он не может не понравиться. Очень оригинальный. Стойкость и шлейф отменные!!! упакован 10/10 , положили миниатюру в подарок.Спасибо огромнейшее
Валентина П.
изменен 10 октября 2024
Отличная туалетная вода. Честный знак подтверждается. Спасибо! Хочу дополнить отзыв. Самые положительные эмоции ! Солидный древесный аромат. Шлейф необыкновенный!!! Держится целый день. Покупайте, не пожалеете.
и
ирина в.
Не тратье деньги и не портите впечатление от этого аромата. 100% подделка.
m
mxitar s.
Олег
Вода водой, зря потратил деньги.
Анна К.
27 сентября 2024
Быстрая доставка. Очень хорошо упакованы были в пупырку и картонную коробку. Мне очень нравятся эти духи. Стойкости конечно не очень,но и цена соответствующая.
Ирина Б.
27 сентября 2024
Упаковка супер. С ароматом не знакома, понравился. Спасибо за подарочек - пробник.
27 сентября 2024
Услышала этот запах на дочери и влюбилась,но дочь брала на спец.сайте парфюм за 22 к.,я попробовала на Озон,о чудо ,я не наша разницы.Аромат чудесный,очень стойкий.Если это реплика ,то очень достойная.Спасибо продавцу за подарок.
Сергей О.
26 сентября 2024
Не Ганимед, но для такой цены запах приятный. Стойкость на троечку, на час два хватит. Придется копить на настоящий ганимед
25 сентября 2024
упаковка хороша, но аромат оставляет желать лучшего, за пробник отдельное спасибо - аромат великолепен.
21 сентября 2024
Очень стойкие! Рассказываются позже, но с не обыкновенным шлейфом.Я восторге 😍. На работе спрашивают , где можно купить.Но , хочу заметить, на каждом человеке будет звучать по разному. Моей сестре не подошли. Духи унисекс. Можно поставить 10 -поставила бы не раздумывая! Спасибо продавцу!!!больше 👍 спасибо. Я пользуюсь до этого только Dior
елена н.
20 сентября 2024
Прекрасно упаковано,духи моя любовь,спасибо за подарочек.
Марина Ч.
17 сентября 2024
Неля Л.
15 сентября 2024
Шикарные духи а и спасибо большое за подарочек 🙏❤️
13 сентября 2024
Пользуюсь каждый день, класс! Стойкие
д
джуан б.
12 сентября 2024
Все круто, стойкий, пятен не оставляет. Уже 2 раз покупаю у вас парфюм. Спасибо за подарок в виде пробника. Кстати Ваша упаковка надежная в отличие от других продавцов.