1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 117 Парфюмерная вода №102 Chocolate Greedy, духи унисекс Chocolate Greedy, стойкие 18м

Наталья Н.
18 декабря 2024
Всё понравилось!Спасибо, за подарок!
Анна С.
17 декабря 2024
Аромат с дороги приятный, но резковат, дам время отстояться. С оригиналом не знакома, поэтому не могу сказать схож или нет, меня подкупило описание аромата. Упаковано было хорошо.
17 декабря 2024
самые любимые духи. Очень качественные
Наталья Т.
14 декабря 2024
нет стойкости
Татьяна Ж.
12 декабря 2024
Духи мне понравились, аромат очень схож с оригиналом. К покупки рекомендую. Теперь хочу попробовать другие ароматы Silvana.
Татьяна Л.
11 декабря 2024
Персика и близко не было.., не рекомендую
Ветрова Юлия
11 декабря 2024
Очень удобный формат воды, специально заказала для того, чтобы. аромат всегда был под рукой, в сумочке. Аромат очень похож на оригинал, для знакомства с запахом подходит идеально по такой цене. Стойкость на пару часов, но он теперь всегда под рукой, так что всё отлично. Спасибо продавцу. Приятный бонус- лак для ногтей
Наталья Ч.
10 декабря 2024
классный запах.
Надежда Г.
8 декабря 2024
Товар пришел вовремя,упаковка не повреждена,качество отличное зазываю уже третий раз.
Екатерина С.
4 декабря 2024
класс.
Елена Ш.
4 декабря 2024
Ненавязчивый, не стойкий и это хорошо
3 декабря 2024
запах похожий на оригинальный ,но не стойкий !
3 декабря 2024
Понравились!
Вера П.
2 декабря 2024
Мой аромат, первый раз взяла у этого поставщика....посмотрю, как долго будет держаться запах...
Олег Ш.
1 декабря 2024
отличный аромат. долго держится
Александр Т.
Очень хороший и качественный парфюм. Мне понравился, стойкий аромат. Не резкий. Долго не выветривается. Рекомендую к покупке и буду заказывать ещё. Заказывайте не пожалеете! Супер парфюм.
отличные духи. очень приятный аромат. долго держатся. отлично подходят для холодного периода.беру ни первый раз. всем рекомендую.
Достаточно стойкие. Понравились. Для своих денег - отлично.
Ольга Н.
Давно пользуюсь этими духами. Запах пряный с восточными нотами, на любителя. Впрочем, как и другие запахи,подбираются индивидуально. Мне этот аромат подошел.Запах средней стойкости. Флакончик удобно носить с собой. Сильвана-достойный бренд на рынке 👍👍👍
Алла К.
неплохо. ново, свежо.
о
ольга ж.
немного не моё,лучше брать просто молекулу,без мандарина
Светлана М.
всё нравится, но стойкость небольшая. жаль.
Аромат не впечатлил, хотя отзовы хорошие, давно хотела взять и попробовать. Дам им отстояться, может аромат измениться
аромат понравился, сын доволен
Юлия М.
Аромат хороший. Но ожидала не много другого.
Анна М.
изменен 11 ноября 2024
При открытие коробочки, уже ярко пахнет натуральным темным шоколадом. При нанесении с начала очень резко звучат, затем в шоколадных нотах раскрываются цитрусовые и сухофрукты. Терпкие, на зиму отлично. Мне очень понравились.
Кристина С.
Как самостоятельный аромат хорош, но на оригинал от TF не очень похоже. Чувствую сливочную туберозу, жирненький, но не сладкий кокос, лёгкую кислинку бергамота и иланг-иланг. Создаёт летнюю атмосферу, аромат крема от загара и солёного морского ветра, как и у оригинала, но все же своеобразный, не идентичный оригиналу. Стойкость хорошая на коже, шлейф...  Читать полностью