1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 148 Парфюмерная вода № 400 PREMIER, духи женские PREMIERE, стойкие 50мл

Е Елена
Лично мне не зашёл,не то что ожидала,никакой пудры,даже рядом не стоял,может отстоится,берите маленький объём и пробуйте вначале.
Запах не подошел. Показался простоватым.
Александра К.
не совсем поняла запах. по мне так дешёвые ингредиенты дают бабуськин шлейф. оригинал лёгкий и воздушный , а этот душит. наклейка наклеена криво. странно, как будто в подвале клеили. закрадываются сомнения по поводу оригинала. я мужу покупала духи раньше этого производителя, выше всяких похвал. а тут разочарование.
Людмила Н.
сладкие, приятный запах, если наносить чуть-чуть. Держится запах долго. товар пришёл вовремя, упакован в 3 слоя + своя упаковка.
Всё пришло в идеальной упаковке,спасибо.Аромат лёгкий,по стойкости пока не могу сказать.Большое спасибо продавцу и Озон.
Марта А.
Запах очень похож, приехало во время, в подарок положили лак для ногтей, спасибо ❤️
Лариса К.
доставка была нормальная,в целости, хорошо упаковано.Аромат не совсем похож на оригинал,на любителя скорее, не резкий.Надеюсь немного отстоится, будет лучше.Не жалею,что взяла небольшой флакончик,до этого брала от Сильваны другой аромат,был очень схож с оригиналом,до сих пор пользуюсь с удовольствием.
Евгения С.
запах на любителя...
ТАТЬЯНА Д.
запах обалденный. маме очень понравилась парфюмерная вода.
Людмила Н.
для меня приятный аромат. ненавязчивый. буду носить.
Карина К.
изменен 26 октября 2024
не совсем лайт для, но очень похож. держатся достойно
Сергей П.
прекрасные духи. маме понравились.
Парфюмерия хорошая, но не мне не подходит.
Супер бренд, благодаря которому можно бюджетно насладиться люксовыми ароматами.
е
елена Ф.
действительно стойкие и очень схожий запах,буду заказывать еще
Запах похож,но спирта много,чувствуется сразу первым делом. Но надо поносить, посмотреть на стойкость.
Мила
Наконец-то достойная реплика этого известного аромата! Обязательно позже куплю флакон 50 мл у этого продавца!
Валентина А.
заказ пришел даже раньше срока,аромат соответствует оригиналу, насколько стойкие ещё не могу сказать, только сегодня получила
У
Ульяна П.
Свежий аромат с кислинкой. Бергамот. Лимон. Держится в течении всего дня. Достаточно одного двух прысков.
S
Sofiya M.
Приятный запах, довольно яркий поначалу, похож на оригинал. Стойкость на 3 из 5. Через несколько часов остается ванильно пудровым
Аромат понравился. У меня есть оригинал, сравнила - очень похожи. Спасибо
Виктория К.
Приятный, женственный аромат. Цветочно фруктовый. Подойдет на каждый день. Стойкость хорошая. Качество дороже своей стоимости. Рекомендую.
Сафина Наташа
Недостатки
Вообще не "Шанель 19"
Единственное, что общего между этим ароматом и "Шанель 19", это пудровость. Если ищите изысканность, то ее нет. Но за эти деньги аромат норм. Я рада, что купила маленький объем.
Отлично
Екатерина Е.
Стойкость хорошая, но мне аромат не подошëл
г
галина з.
мне все понравилось: и упаковка красивая и целостная, и сам запах туалетной воды. Спасибо всем за старания! Рекомендую к покупке.
Похож на оригинал. Стойкость средняя, но за эту цену очень достойный аромат! Спасибо, буду пробовать другие ваши парфюмы.
27 сентября 2024
Духи очень понравились. Похожи на оригинал. Стойкость не хуже оригинала. Настоящий Тендер не очень стойкий, а эти держатся) 20 мл. тоже радуют: не много и не мало. Надоесть не успеют, порадовать хватит.
Елена
21 сентября 2024